Здравствуйте я с другом ищем напарника с колесами для поездок на хмельницк по черняхам и кр кому интересно пишите в личку
ищу напарника,Бердичевский район.машина и лопата есть.интересует коп по черняхам и кр.пишите,высылайте деньги,в цене сойдемся.ПОСЛЕДНЕЕ ШУТКА!
Ищу толкового напарника для копа по ВОВ с житомирской обл. Желательно для копа в районе Чуднова, Мирополя, Любарского рн. Барановского . Ну и тд. Я сам с Романова. В теме давно , а вот напарника толкового нету. Приборов много кто понаберал , а вот на коп с ними выйдешь , нить начинают , а после приборы продают
я бы покопал, да машину в СТО загнал, потому наверно в это воскресенье пойду по огородам, а на следующие выходные можно и рвануть вместе, но я новичек, только 3 копа за плечами, с Фортуна м3 хожу
Уважаемые новички. Загребайте ямки, хотя бы небрежно, одним движением ноги. Это потом ввойдет в привычку и люди к нам копателям будут относиться по другому. А так мы враги всему обществу и концы-концами нас начнут уничтожать. И законодательно и физически. Успехов.
Ищу напарника а лучше двоих,обезбашенных,желательно из сталкеров,причина уходы в леса на долгое время)) с разбивкой лагеря в лесах!