Re: Бердичевские копатели отзовитесь !!! А что Шандора?Там никогда никаких боевых действий не было,был химгородок.Там сейчас можно найти кучу ржавых гильз,учебные противотанковые мины и всякое никому не нужное барахло..... Магнит бросать можно,но я не думаю,что находки там будут интересные.... Лучше всего ходить по лесах и искать там стоянки военных.
Re: Бердичевские копатели отзовитесь !!! Это уже напоминает морской бой.... Копать надо ходить кругом и рано или поздно найдешь интересное место.Практически никто из нас не находил хабарные места в первые раз.Бери прибор и начинай поиски,не повезет в одном месте повезет на другом. Без труда не всунешь и туда
Re: Бердичевские копатели отзовитесь !!! Не слушаеш ты людей умных Напиши ему лучше в личку... Ато как все узнают, да рванутся туда ? что будет ?
Re: Бердичевские копатели отзовитесь !!! Извините за флуд... Кто из Бердичева продает ММГ патронов времен Второй Мировой. Хочу купить штук 4-5. Добавлено через 2 часа 15 минут Нет, еще мест для копа ? Добавлено через 2 часа 16 минут Кто еще знает места для копа в Бердичеве, и окрестносях.
Новичек Я новичек в копе, многого незнаю. Если есть кто-то из Бердичева или поблизости, возьмите, пожалуйста !
Ищу напарника для копа с выездами на ночевку в робочии дни,сам студент по этому такое расписание,надоело одному копать.
Кто копает в бердичевском районе!? Колеги кто копает в районе бедичева ,ищу колег для совместного копа .Есть неплохой МД и небольшой опыт, транспорта нет. Интересует старина.
Re: Кто копает в бердичевском районе!? сам из Бердичева. мест для копа по старине у нас практически нет. да и по войне тоже... надо села бомбить.
Re: Кто копает в бердичевском районе!? Что у тебя за прибор? Могу дать пару наводок, или с собой возьму как снег растает. Пиши в личку.
Re: Кто копает в бердичевском районе!? А меня ? Извени что в каждом посте обсираю, но почему ты людей в заблуждение вводиш ?
Re: Кто копает в бердичевском районе!? потому что не раз уже обсуждалось на форуме про коп в Житомирской области и все только то и говорят что в Бердичеве уже все выбито... еще до нас... в Бердичеве уже практически ничего нет, если только достать карты боевых действий в Бердичеве тогда еще можна покопать, а без карт там копать "методом тыка" очень сложно...
Re: Кто копает в бердичевском районе!? Это тебе так кажется,места надо знать,просто места тебе никто не скажет.Все просто до зубовного скрежета.А что тебе дадут карты?Местность же за 60 с лишним лет конкретно изменилась и привязать старые карты к новой местности очень тяжело.
Re: Кто копает в бердичевском районе!? согласен, но мест с каждым годом становится все меньше и меньше... с картами (если таковы еще остались) будет сложно работать но иногда могут и помочь...
Re: Кто копает в бердичевском районе!? Остались карты только масштаба ГШ,карты масштабы рота-батальон засекречены,и вряд-ли кто-то вообще их даст на руки в ближайшее время.
Re: Кто копает в бердичевском районе!? возможно в архивах еще лежат интересные карточки но доступ к ним "обычным смертным" к сожелению ограничен...
Житомирская область, Чудновский раён. Ищу напарника(покопать летом), нашёл парочку интересных мест по старине и ВОВ. Хотелось бы в поход этак на целый день что-ли. Если что, пишите в ЛС.
Re: Житомирская область, Чудновский раён. Всегда готов! Тем более это историческая родина моей бабушки.
Re: Житомирская область, Чудновский раён. если возьмете с собой, не откажусь. т. 067 453 10 51 Олександр.
Житомирский область Доброго времени суток ! Кто копает в Житомирской области, можно объединиться. Предложения в личку.
Re: Житомирская область, Чудновский раён. Чуднофф(с) не далече, полетнеет можно и на больше чем день, лиш бы было чем закусовать, если что в личку.