Пляжів багато, монети є на кожному. Я мешкаю на БШ, тож, жданчік мі улюблений, і міста там багато! Копати можу як серед неділі, так і на вихідні.
Для обговорення можна перейти в іншу тему, а так, на вихідні постійно щось копаєм ... https://reibert.info/threads/zaporozhe-i-oblast.11869/page-79
Отлично ребя,хоть тема ожила. Я готов на ждановском или еще где. Познакомимся пообщаемся.кому когда удобно ,время ,дата?
так кто может в ближайшее время подтянутся? на тот же Ждановский.. по погоде пока людей нет. а то каникулы в универе - скучно.) я могу в принципе - хоть завтра
Почистив. Створіть листування і там домовляйтеся хто, де і коли. Далі флуд за відсотки. З повагою, Комендатура розділу.
Для любителів Вайбера є в заначці парочка балів. Хочте спілкуватись в Вайбері- пишіть один одному в ЛС.
Тут можна шукать напарника. Але тут не вайбер. Створили переписку і добавили всіх в вайбер, які проблеми?
напишу сюда Не копал. Живу в Запорожье. Не против этой темы Что копаете парни? По гансам? как успехи? можно в лс, рад общению
никто не хочет со мной погнать в александровское лесничество когда подсохнет? это на острове за Песками
Доброй вечер,тоже думал выехать....... но на полях грязь не пролазная, а в посадках снег еще так что нужно еще ждать пока хотя бы в посадках снег сойдёт.
какие кровати? зачем? да и за прибор кое-что другое можно поломать. на берегу може и так а посреди леса им нечего делать