Re: Харьковский р-н, ищу единомышленника 095 7978638 время любое, спецоборудования нет, есть желание, ходил пару раз со случайными людьми-не понравилось, копатели неаккуратные, неразборчивые. хочу пойти с нормальными людьми.
Re: Харьковский р-н, ищу единомышленника Определите, пожалуйста, степень "нормальности" Без обид, но объясните неаккуратные, неразборчивые. Как это??
Re: Харьковский р-н, ищу единомышленника Степень "нормальности" - осторожность в обращении со взрывчатыми веществами и прочими "подозрительными" предметами, отсутствие алкогольной зависимости, стабильность и честность в отношених в команде, здоровый отимизьм. "Неаккуратные, неразборчивые" - наплевательское отношение к останкам павших воинов, окружающей среде и т.д., без обид, достаточно? Михаил.
Re: знаю расположение могилы немецких солдат в Харьковской области про бабушку с дедушкой отличный ответ всем гнусным мордам сочиняющим статьи о тотальном мародерстве копателей. а уважение к павшим, со временем приходит к каждому.
Re: знаю расположение могилы немецких солдат в Харьковской области Личность с горящим гузлом от жажды наживы на павших - забанена навеки. Так будет с каждым кто хочет денег за останки. Да простят меня админы, я нарушил правила.
Re: Ищу напарника Харьковская обл. Всем желающим, особой нужды в напарнике особо уже нет (если кто не видел - тема писалась год назад), по причине нынешнего практического отсутствия свободного времени как такового. Но если кто желает нужен, неспешно, 1-2 более-менее постоянных адекватных человека для совместных выездов (пока только на выходных), можно без особого опыта - но толковых, все предложения...с инф-цией о себе и т.д., ну и прочее общение строго в ЛС, на посты типа "номер телефона - на пообсчатся" отвечать не буду... Убедительная просьба,людей неадекватных, ВОПоманов и тому подобных балбесов - не беспокоить!
Re: Ищу напарника Харьковская обл. а можно меня??? хочу попробовать копать опыта нет только изучение данного форума =) большинство парит мой возраст 15 лет адекватный физическое состояние среднее (опыт копания ям есть работаю на стройке рою всё что скажут =) возьмите хоть на 1 разок очень хочется попробовать
Re: Ищу напарника Харьковская обл. собираюсь купить терку 705,и испытать в районе изюма(тут и обитаю),есть авто и свободное время! хочу напроситься в напарники!!!???????
Re: Ищу напарника Харьковская обл. Напрошусь в напарники,есть мд без дескрима,есть желание и время!правда опыта мало,одному надоело бороздить леса!!!мож кому нужен компаньен!!!
Ищу опытного напарника Харьков Опыта копа нет но это не главное, учусь быстро. Кто возьмет в напарники?
Re: Ищу опытного напарника Харьков С машиной сейчас у всех проблемы МД есть свой! Места )))....сейчас туго с этим, но, кто ищет - тот найдет.
Харьковская область и Крымчане! Ищу напарника для поисков по Харьковской области. Так как я сейчас в Крыму, можно и по Крыму.Опыт 2 года. МД есть. Транспорт к сожалению отсутствует 0669497601
Re: Харьковская область и Крымчане! В частности в Евпатории. Кроме раена Севастополя особо мест не знаю(