Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл камрад,емае!только начал схему накарту накладывать,а ты взял и все карты раскрыл,накоп будеш ездить на велосипеде,в свой тигр непущу!
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл Ну не думал что тут у всех тут такое чувство юмора ! Короче летом пойду на коп, фотки выставлю обязательно!
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл када ехать в Харьков? я уже прибор и лопатку упаковал !
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл Летом! Щас кабаны спариваються жутко агресивные и болото высохнет.
Re: Харьковский р-н, ищу единомышленника berik, пиши в личку что интересует война или старина, когда есть время для копа?
Re: Ищу напарника Харьковская обл. 24 г леша есть интерес и нужен опыт) есть авто 597736283 или 0990574567 0936327544 звони выпьем чаю обсудим
Re: Ищу напарника Харьковская обл. Добрый день! Ищу напарника по копу Днепропетровская, Харьковская, Полтавская, Донецкая области. Проживаю в Павлограде. МД и машина в наличии. Пишите в личку или на мыло.
Re: Ищу напарника Харьковская обл. Интересует война, старина опыта немного. МД, лопата и машина есть, время только по выходным. Если заинтересован пиши в личку. Самому тоже уже скучно.
знаю расположение могилы немецких солдат в Харьковской области Всем привет. Знаю точное расположение могилы 6 немецких солдат в Харьковской области. Населенный пункт существовал еще за царя до конца 50-х, так что тоже много можно найти. Особенно интересует возможность денежного вознаграждения за этих солдат, такое вообще возможно? Надеюсь на сотрудничество...
Re: знаю расположение могилы немецких солдат в Харьковской области Подобные темы уже обсуждались на форуме. Можно поискать. Но скажу сразу по поводу вознаграждения: срок получите точно. И по мне, за раскоп могил-вполне справедливо.
Re: знаю расположение могилы немецких солдат в Харьковской области Я предлагаю их не просто раскопать, а указать место каким то организациям или незнаю как их назвать кто этим занимается для перезахоронения
Re: знаю расположение могилы немецких солдат в Харьковской области Вот идентичная тема. Ответы на интересующие Вас вопросы в ней есть. http://reibert.info/forum/showthrea...B+%ED%E5%EC%E5%F6%EA%E8%F5+%F1%EE%EB%E4%E0%F2
Re: знаю расположение могилы немецких солдат в Харьковской области Провакатор или мусарюга почву щупает, ловля на понт..... Для душевно больных - в УК есть статья о вандализме. А с морально этических соображений - пойди выкопай могилы своих дедушек и бабушек, мож чё интересного для себя найдёшь.....