Re: г. Харьков отзовитесь!!!!!! То, что МД есть-это хорошо, теперь купи лопату, выйди на улицу и попробуй выкопать пару ям глубиной 60 см. Потом представь, что будет с тобой на копе, где таких ямок будет 50-100!
Re: г. Харьков отзовитесь!!!!!! Ребята, пишите в любое время (НЕ СМОТРЯ НА ДАТУ) Всегда готов принять предложения на счет копа, и с удовольствием съездить на коп...
Re: г. Харьков отзовитесь!!!!!! Ребята, пишите в любое время (НЕ СМОТРЯ НА ДАТУ) Всегда готов принять предложения на счет копа, и с удовольствием съездить на коп... Потеплеет и мона ехать!
Знаю крутое место для копа в Харьковской обл Там нашли два танка, и говорят что есть в болоте немецкий ТИГР. Когда я был совсем мелкий в советкие времена знакомые ходили туда на коп с обычным щупом из электрода и колекция у нах было ого-го от патронов до Максима и кучи всяких наград. Представляю что там можно найти с металоискателем. Туда не кто не суется так как много кабанов, и кто то живет в том лесу и у них много собак по крайне мере тас было в детстве. Год назад хотел приехать туда осморется но проезд к лесу запахали и еще и джип застрял в болотце. Короче собираюсь с палалкой на пару дней поехать в этот лес вернее пойти !
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл Я готов.Тигр это то что я давно искал, интересно это обычный или КингТигр.Застрял джип-непроблема есть маленький вертолет с турелью для расстерла кабанов.Ненайдем танк так хоть мясо будет.Патроны на Максим ненужны.Может там на винтовку Мосина есть? Награды были как обычно- немецкие? Бери меня.Я первый записываюсь.
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл Стану в очередь на Тигр,давно мечтал кичёвую тачку купить-в клуб ездить. Так же заинтересовала конструкция щупа из электрода,если можно побольше инфы,буду признателен.
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл Помню это место, ходили там по малолетству. Но до танка не дошли, чуть не утонули в болоте, потом два дня ходили кругами заблудились. По дороге нашли блиндаж со скелетами в немецкой форме, и ящики с тушенкой, поели нормально. Обратно вышли на заброшенную жд ветку, там кстати стояла на рельсах здоровая пушка фашистская, вся ржавая. И еще надпись на ней была, точно не помню, вроде Дура или чето наподобие. Рассмотреть не успели, кабаны за нами погнались, еле убегли.
нееее автор темы серьезный чел, а остальные просто не поняли , или пытаются выведать тайну где етот лес а вообще при регистрации на сайте предлагаю сделать тест : Ты знаешь где закопан танк?- если "да" то Вам на другой форум "Охотники за тиграми"
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл надо было покабанам спушки,и и координаты понавигатору засечь.
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл Удачи в поиске. Фотоотчет по результатам. Ну а мне за позитив 50% скидку на покупку танка.
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл Так ТС уже всё рассказал-кабаны,перерыто,джип. Это лес где убили Кушнарёва.
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл вы камрад с кабанами аккуратней, ТРАК ДРАЙВЕР забанить нафиг!
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл Тигр не интересует, их везде валом...Интересуют пусковые установки для ФАУ-1,2. Если таковые имеются,готов ехать.
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл камрады может чел серьёзно говорит, а вы приколы стелите-всякое всё-таки в жизни бывает
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл ага, особенно щуп из электрода,и ТЕ КТО С СОБАКАМИ насторожили
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл И я серёзно.ТС уже всё рассказал.Берём журнал боевых действий ТД,имевших в составе батальон Тигров.Ищем по карте Харьковской обл.лес с заболоченной местностью.Узнаём место,где много кабанов-как правило это заповедник.Собаки-егерей.Джипы не надо объяснять чьи.Накладываем боевой путь батальона на лес с заболоченной местностью и заповедником-и танк Ваш.Забирайте.
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл клсс вы камрад прям детектив на полях былых сражений,а по джипам все так и не поняли,неужели Кубельвагены
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл Тигы, пантеры, кинг тигры и странное животное - штурмгешутц давно внесены в Красную книгу и охота на них запрещена во всей галактике, - ув. гражданин из Египта... рамзесь 12.
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл Спасибо камерады,поржал от души,даже в "partypills" ходить не надо.Кстати "Фердинанд" не кому не нужен? ..........Кажется теме самое место в "курилке".
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл Да, ладна вам.., есть там танки, даже два, вот фотки, один в лесу, другой в болоте(с фошистами, даже не прячутся):
Re: Знаю крутое место для копа в Харьковской обл .....крайний в очереди на тигр....если вдруг предыдущие резервисты откажутся...кабаны штука стремная конечно,но какой куш светит...улыбнуло....без обид камрад, ничего личного так сказать. хотя шютки шютками, а всяко бывает....