ищу напарника имею желание копать и мд! И больше нечего-ни машины ни потаеных мест Я в харькове -есть кто жилающий!
КАМРАДЫ!!! Харьков-впереди Выходные!?-КОПНЕМ разом-в Балаклеевском р-не!? Уважаемые Камрады!-Есть мыслишка рвануть в субботу к руслу Сев.Донца-км за 100 от Харькова))) и пройтись по местам боевых действий. Единомышленников милости просим... В тесноте да не в обиде))
Re: КАМРАДЫ!!! Харьков-впереди Выходные!?-КОПНЕМ разом-в Балаклеевском р-не!? Я там был в среду,вот нашел...http://reibert.info/forum/showthread.php?t=61154&page=2 и ещё пол ведра Давай копнём,колёса есть?Пиши в Асю388450330
Ищу напарника Харьковская обл. День добрый уважаемые... В общем ищу толкового напарника, желательно обитающего южнее Харькова, с приоритетом поиска по войне, по старине тоже можно..., ибо надоело уже самому бродить, скучно, да и стремно т.к. если чего...думаю пояснять не надо... О себе: 26 лет, адекватен, опыт есть, амуниция, прибор, лопата, ЖПС в комплекте, машины нет..., в структурах и органах не состою, беспартийный Прочие детали и т.д. в личку...
Re: Ищу напарника Харьковская обл. И мне позвони ,я в Харькове 067 426-55-68 или Ася 388450330.Тоже ищу с кем по ходить, транспорт есть, время есть
Re: Ищу напарника Харьковская обл. Здрасьте уважаемый,я на этой неделе собираюсь брать аппарат (Корсар),опыта нет. Очень заинтересован в напарнике.
Ищю напарника в Харькове Есть МД,в этом деле новичек. Есть пара мест по войне... Одному лазать по лесу скучьно и стремно...