В метеоритах бывает много никеля и других редкоземельных металлов, если только метеорит не каменный. Кроме каменных бывают еще железокаменные и железные. Самый верный способ - провести спектральный анализ.
))) Лучше скажи где можно колесо весом под 20кг продать? На металлолом не хочу, мож кому как изделие надо, все ж раритет как никак!
Что лучше , я разберусь сам. Не хочешь на металлолом тогда поставь себе на велосипед А если считаешь,что раритет тогда жди очередь в личку, где все наперебой будут предлагать "реальное бабло"
Та без проблем. разбирайся сам я ж не против. А что я тебе написал"лучше скажи..." - так это синтаксический оборот, не стоит его воспринимать как оскорбление
Приветствую, уже писал, но никто не отозвался... Есть интересное место в Красноградском районе, со слов местных жителей там была немецкая линия обороны долгое время, потом ей просто сравняли и всё, энтузиастов по копу там никто не видел, когда находят ВОПы вызывают МЧС. Как бы привлекательно... Опыта не имею, но есть желание приобщиться...
Эта история может заинтересовать только новичка который понятия не имеет куда поехать на поиски. И что бы как то убить время конечно может ломануться по такой легенде.Местные и не такое расскажут.Жизни не хватит проверять всю чушь.
господа, купил мд лет 5 назад, но так дело до основательного копа не дошло. есть желание наконец-то начать его пользовать. колес нет, ориентировочно свободен на выходных. если есть хорошие места - места + колеса ваши бенз мой
в моем понимании хорошие места - не там где слитки лежат, а где мусора нет, тихо красиво и порой приятную мелочовку можно поднять