Кармадум, поехали. Я с Героев Труда Готов в субботу поехать с тобой. Если у тебя нет вариантов куда поехать- могу предложить. У меня АСЯ 250. А у тебя?
Мляяя. Спросил по Лозовой есть кто ? - Молчат! Зато Харьков уже организовался! Попросился бы с Вами, боюсь на вокзале штормить будут в камуфле и с рукзаком таким...
Варианты есть. Я там был 10 марта, но не копал- так как ездили на рыбалку. Вообще, чтобы ты понимал, это поле сельхоз назначения. Сейчас там пока еще нихера не растет, оно перепахано мелкими боронами, ходить можно. Земля была просохшая, мягенькая как пух Место заинтересовало в первую очередь малодоступностью (75км от салтовки с последними 12км хуев@й, но проездной дороги, можно на любой машине), а во вторую очередь тем, что там частенько наблюдаются по весне копатели. Машины оставляют на дороге и выходят "гулять" в поля. При чем у одного чувака я увидел не один, а три разных металоискателя, когда мы проезжали, а у него была открыта ляда багажника внедорожника- по любасу профи. Я не знаю что они там ковыряют в этих полях. Может война, может история... Сам не могу поехать- сейчас машина не на ходу, да и по бензу накладно. Заебок было бы собрать команду 2...4 человека. Направление- за дамбой Старого Салтова. Дальше не скажу, показывать надо
Мужики, что-то вы все какие-то квёлые. Мы едем или нет? Многим отправил в личку- ответил только один человек. Составляю список кто едет. Подключаемся! )) На завтра не успеваю набрать команду. Ориентир на воскресенье. Как раз солнышко будет. Остается открытым вопрос с транспортом. Завтра буду ковырять свою ласточку, может сделаю. Хорошо бы было что б у кого-то были колеса на ходу. Бенз делим на всех поровну. Итак, добро дал пока 1 человек с ником "Украина", собственно я тоже. Кто еще?
Я же написал, что направление Старый Салтов. От салтовки примерно 75км в одну сторону. Дельняки в находках не гарантирую.
Сегодня поставил на колеса машинку. прикинул по стоимости поездки. 75*2=150км. у меня жигуль дохера жрет. средний расход 11л/100км газа. выходит 16,5литров*12,50грн= 206грн. Но по трассе будет по меньше, а с учетом прогревов на бензе выходит 200грн ориентировочно поездка. Если едем вдвоем, то по 100грн выходит. Паренек с ником "Украина" молчит. Пока команды нет. Выезд похер во сколько. Как решим так и поедем. Главное мне вечером в харькове быть часам к 5.
И еще хотел спросить. на блок постах если машину досматривать будут- кто что говорит? Если МД найдут? перевозить же его можно? это ж не противоречит закону? Если накопанное добро найдут? чево кто рассказывает? )))))
Неделю назад лесника встретили в лесу, главное говорит, ямки на дорожках закапывайте, и вопы поглубже зарывайте! И пошел дальше, через мин 15 когда вышли к машине, нас уже ждали доблестные работники МВД). Осмотрели машину, проверили чего накопали и поехали дальше. Про мд вообще не слова - у нас с ним копать не запрещено.
Ну что, друзья, пришлось ехать самому... плохо что тут никто не может. Отлично покопал. Нашел какой-то древний мост, под которым было найдено колесо от повозки ))) Из интересных трофеев в полях- кусок серебряной вазы, как всегда гильзы ВОВ и три метеорита (похоже как), запал ну и еще всякая ерунда. Где можно проверить метеориты кто знает?