Загадка природы. А может подразделение которое там бой вело было вооружено лендлизовским оружием вот и настрела много него. Томпсоны ведь массово поставлялись в нашу армию. У нас на Днепропетровщине мне лендлиз не попадался пока.
та я тоже из всех лесов в округе один просто яд 7 раз езжу гиктар не могу выбить усыпано заглушками на гильзы и кольтами
интересное было потом калотил об сосну пытаясь отбить затвор так и бросил эту затею узнал потом что это пронесло отпилять может так стремно что скажешь
не трави душу Игорь . Когда поедем то? А то у меня один шмурдяк идет и песок из прибора замахался выковыривать . Вчера от скуки у товарища огород прозвонили набрали килограма четыре металолома , настрела мосинского полведра и бонусом были большие оцинкованые ваганы :-d
мазь борная и лифан только как он там оказался и почти новый до сел кил 20 и тут дебри нога не ступала человека
Ну знак положем такой найти приятно,хотя он сечас копанный ерунду стоит. Их и не копанных полно,но ты так любовно выложил гильзы. Я бы так не смог. Я их за это полугодие кил 12 сдал (латунь хоть подоражала). Вот из весеннего выезда: люблю по озимым побродить
Бывает попадаются гильзы с редкой маркировкой или каких нету в колекции,мне интересны и гильзы поднимать. А монеты всегда приятно искать,вот поднял кладик в феврале в лесу.