Ищу адекватного напарника или компанию для многодневных выездов на коп,со свободными выходными-сб,вс.Выезды к примеру пятница вечер-воскресенье вечер.Наличие снаряги,мд,лопаты и опыта,а также выносливости-бродить по лесам несколько дней-обязательно.Надоело ездить по местному на пары часиков,а знакомых любителей долговременных выездов-нет...
И я Вас приветствую!Палатка+спальник летний+каримат,только вчера с похода,на рыбалку,около реки,даже с раскрытым спальником жарко было...я турист,с апреля езжу то в велопоходы,то вот на рыбалку...ночью тепло.
А есть наметки куда ехать? У меня есть пара надежных комрадов с машинами у одного микроавтобус ,можно было-бы как нибудь скооперироваться, единственный минус сейчас с с работой туго а из-за этого и финансы сильно ограничены вот и получается чем больше народу тем меньше расход
Нужен напарник постоянный суббота,воскресенье, и д.т мд есть снаряга есть тел 0987769555 Богдан копая по Военке и Старине
Дружище, ну почему так поздно? Было бы предложние раньше, так может мы с Викингом 730 к тебе присоединились.
Здравствуйте, я тоже не против покопаться, а у вас снаряжение есть, опыт есть мне это не важно просто ради интереса ?
Очень хочется отправиться на интересную копанину, желательно не по военной тематики. Есть свой МД и немного опыта.