Приветствую. Вадим, 36 лет, Харьков Одесская-Основа. МД есть, опыт небольшой, к графику не привязан, могу выезжать в любые дни, если интересно - пишите в лс.
Ищу напарника для совместного копа,проживаю в Двуречанском районе.Как переехал уже пол года один езжу,даже на любимую тему поговорить нескем.Знание,опыт,колеса,прибор и лопата присутствует.Желающие составить компанию стучите в личку.
Всем здрасте! собираюсь ехать на выходных 09-11.05.2014 на полдня в район Люботина. еду своим транспортом. прибор и интрументы есть. могу взять с собой одного желающего. если такой имеется - в личке пообщаемся.
Иду на коп в Харькове если есть желающие пишите в лс в Пятницу в Субботу и Воскресение собой иметь мпл,мд,жратву,воду,и д.т. есть раций нас 2 человека если есть желающие присоединяйтесь в лс пиши мне если заинтересовало.
у меня Родня в Рославле, был там позапрошлым летом, места там конечно супер, но покопать не удалось, было не до этого да и клюшку с собой не брал. Может когда нибудь и вырвусь. Хуторок там есть заброшенный, очень сладкий и по войне, и по старине... ни одной ямки не видел, видать еще целочный, бабулька там жила до 50-х, а сейчас одни бревна остались от хаток.