Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. Именно так! В полу километре от тюрьмы.А копать на территории квартала и не надо, это просто ориентир.
Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. Привет земляк! Я тоже хочу с ВАМИ. Не спец, но желание очень большое. Опыт прийдет.
Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. А , "спец ", нужен только по саперному делу . ЕСТЬ ? Я мал-мала нашей областью интересуюсь , но больше по Юго-Востоку . И при любом варианте !!! Вначале нужно: встретится , познакомиться ,горілкы БАХНУТЬ , КТО чем дышет посмотреть ? Что не так ?
Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. С Grand 77 знаком, заочно общались.А на счет того, что встретиться поговорить что да как само собой разумеется
Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. Ну так стрелку в Луганске набивай . Тема-то твоя . А то нас тут уже шестеро без "Альтруиста"
Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. Я написал по каким районам собираюсь прошвырнутся, а в Станично-Лугансккий пока не собираюсь
Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. в кременских лесах восновном дофига вопов,понад донцом почти сплошная траншея,народу там рыло немерянно.даи красные следопыты тоже неодин год копают там,с глубинниками,чисто выбиратца а там как повезет,даи месных с мд хватает,а нащет егерей эти более лояльно относятца,пересекались.больше интересно приволье,но первая линия окопы выдолблены воевать можно,а остальные три запаханы,наши позиции будут интересней в районе переправы на белогоровку,там небыл,сказать ничего немогу.
Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. Батенька, а как же блин с касочкой? Или горилка и блин - вещи совместимые?
Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. Да нифга ты не угадал ! С начала в Луганске водки попить , друг на друга глянуть , а то вдруг будет как "Лебедь , рак и щука " , кто в лес кто по дрова ,а кто водку жрать .
Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. да,мужики,чуство юмора маловато,про горилку чё всерьёз приняли?а блинсегодня продолжили,пока ничего интересного,но чтото там рвонуло,выдолбим,скину фотки.
Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. осколков нет,нашли одну верхнюю часть от нашей летучки(кольцо без носика),часть взрывака от ганс мины похоже нажимного действия,расческу,коробки с пластмассовыми капсулами около десятка,для хим анализа,гвозди в ленте изуродованные,это верхушка,завтра продолжим,проход весь продолбили и часть блина,грунт тяжелый,( сам видел),выдолбим фотки скину.сщас скину часть взрывака.
Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. А денег ЕСТЬ ??? " ЛИПУ" взяпть на профилакторий (шахтный) , или на месте сторговаться ? Мне профсоюзная (150г.р) . Фамилия пофилактория "Восточный" . В прошлом году со мной в "кубрике" , "номере" жил натуральный АМЕРИКОС . Сам с наших краев но за кордоном уже 15-лет. Если подходит то Милости Просим !!!
Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. Но на нашей сторононе р.Сев.Донец ??? Кроме "Дойчланд" что искать ? С Российской стороны , роют за малым не в полный рост .
Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. на нашей стороне действительно делать практически нечего,окнпы чуть неполный профиль,воевать можо,в районе новодружевки понашей стороне пацаны подымали гансов,нашего с рацией,но перерыто,картошку сожать можно,через недельку собираемся в район голой долины,теплинский лес пошерстить,если кому интересно,можно созвонитца,80505720892 стас,мы вчетвером едем.блин практически порожняковый оказался,пол ведра гвозей с ленты искорёенных,остатки от пары взрыаков,банка от технического масла,и мелачёвка.
Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. У нас по хуже . Постоянные места обитания "Зеленых фуражек"
Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. Извините, влез в вашу тему... Кое что знаю по Старобельску. Мизер, но мож кому и поможет . С ув Polen.
Re: Желающие поехать НА КОП в ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. давай отписуйся,только координаты точней пиши,а навыезде тебя встретят с распростертыми обьятиями.