привет! меня вот тоже пробило заняться этим делом.. приборчик приобрел.. опыта -ноль.. есть желание и время по выходным(суб. и воскр.)
Доброго времени суток. Таже история приборчик есть желание тоже а вот опыта ноль. Свободен только по воскресение.
да, нам туговато начинать будет, темой много людей занялось уже, мест нетронутых почти не осталось.. к тому же транспорт нужен( у меня сейчас ничего нет..) ну ничего, как то оно все будет.. что искать то собираешься? я как то к войне больше склоняюсь, но не откажусь и от старины.. просто руки чешутся что то найти!!
Я и украшениями с пляжа не брезгую) По войне пробовал с другом в Михайловке походить в основном хлам всего одну гильзу от моськи нашли. Всё хочу по старине попробовать вот только даже не знаю с чего начинать. Транспорта нет и сложновато места найти (
Я новичок, хочу найти напарника, живу в Харькове ( центр) имееться самодельный металоискатель. Свободен по выходным. Пишите в ЛС кому интересно.
Вечер добрый!Есть МД (монетник).Нет ни карт ни опыта,но хочется попробовать!Роман(1979г.р.)Может пригожусь пиши!(авто и лопата найдется)!Харьков.
Привет ищу напарника для копа может человек бить любой и новичок и опытный ) коп по Суббота,Воскресенье и (пятница) и д.т , я живу на Алексеевке тел 0987769555 Богдан)