Добрый вечер)))Есть желание выехать по копаться и посмотреть как люди работают)))сам еще не приобрел металоискатель и новенький в этом деле(((но есть интузиазм , интересуюсь стариной, свободен в ближайшие суботу-вторник
Доброго всем Уважаемые. Я человек новый и на форуме и в теме поиска. На эти выходные (18-19) никто не собирается (понимаю мороз и т.п.) на поиски. У меня есть желание побывать с человеком у которого есть опыт в этом деле.
Нужен человек с транспортом из Харькова. Весной куплю МД, а пока нет ни времени, ни денег. Но, как говрится, готовь сани летом... С ув.
Кому нужен напарник а точнее человек на свободную лопату пишите мне очень уж хочется покопаться с кем то более знающим и опытным чем я сам ,я учусь в Харькове и поэтому подходит только харьковская обл.к сожалению своего не мд нечего не имею пока что присутствует только огромное желания.
А в чем тут хитрость то? Просто хочется с девушкой копателем пообщаться. А то все хлопцы да хлопцы...
Всем доброго времени суток. Я начинающий копальщик и кладоискатель))) Надеюсь по крайней мере. Хотелось бы найти опытных напарника(ков) или напарницу не важно главное адекватных для совместного поиска если кого заинтересует пишите буду рад знакомству.