примерно, год назад возвращаюсь со-старого, на обочине тот ржавый ящик,и еще несколько, и человек шесть с лопатами и МД в поле, возле знака (не копать кабель), я потом по месту разузнавал много монет до 1700-го выняли, но у Вас перед тем полем, где выняли, от трасы еще 4-6 км было, я подумал много значит -хорошо и тоже пятак вмочил, еслибы неполный привод- пи,,,,, и
Ищу напарника для периодических покапушек в Харьковской области. Автомобиль - легковой, прибор Гарик жти 2500 + глубинник. Выезжаю на выходных не постоянно. Есть места по войне, можно и по старине но на Ваше место т.к. своего не имею. Вопокрутов и т.д прошу не беспокоить, стучать в личку.
Ищу напарников для выездов по Харьковской области! Порядочных,не имеющих дело с ВОПАМИ и т.д! Авто имеется,прибор Х-терра 505! Все вопросы в личку!
На воскресенье нужен человек,для выезда в 4.00 утра.Желательно проживающий в районе салтовки,с экономичным авто!!!Поездка на круг где-то 250км.Наличие прибора,мозгов и чувства юмора обязательно))))Все вопросы в личку!
Есть мд, транспорт, лопата. Ищу напарника со знанием перспективных мест. По войне не интересует. Пишите pawwwa@mail.ru.
добрый день всем! в субботу на коп никто не собирается???? я- бы с удовольствием составил компанию. пс машины нет((
Готов поддержать благие начинания по копу (кроме ВОВ). Хочется отдохнуть на природе с лопатой. Есть самодельный МД. Предложения в личку.
Ищу напарника для совместного копа в Харьковская области,Купянский-Двуричанский районы.Знание,опыт,прибор и лопата присутствует.Предложении в личку.С ув.Денис.
Появилось свободное время,погода нормальная! Хочу покопать по старине,МД и Авто имеется! Предложение в личку! Дело с Вопами и другими сомнительными предметами не имею!