Сезон пошел,в принципе и зимой ходил если снега мало было, песок красота копать в любой сезон, про педали, машина хорошо,но толку в лесу мало,трассы к окопам не проложили!!! Так что пехом один фиг надо чесать км 3...мопед вещь!!!! просто сам двоих со снарягой по лесу и песку не увезу,можно и на своих двоих сразу,но предупреждаю,здоровье нужно!!! 15-30 км. плюс покапать и потаскать с непривычки полный ахтунг!!!!
Вот теперь нам нужен опытный человек. Либо будем читать и изучать литературу до потепления, так сказать готовится
На Салтове есть места. Я там первую "свету" в прошлом году взял - в 50 метрах от трассы Копаю чуть больше года, супер мест не знаю, но кое-куда с удовольствием сгонял бы на днях (хоть завтра). Кому интересно - в личку.
Сегодня были в лесу, снег есть но не очень много одна проблема земля местами что бетон особенно в окопах и ложбинках, а в некоторых местах шо пух, так что при желании копать можно
Я езжу на веле.Машины у меня нет,а с кем то постоянно договариваться.На автобусах ездить не люблю,вот и решил ездить на веле.Если интересно пиши в Л/С.
О тот ржавый ящик ты называешь машиной? Не-не моя, нет такой стаховочной системы, что бы меня выдержала! Мне и на земле не скучно, вот давиче магнит приобрёл, ещё и по воде погуляю, а ты меня в верхатуру хочешь записать.