С весны собираюсь освоить Барвенковский котел! Пол года в архивах клопами дышал, теперь на месность хочу. Места интересные. Жилье на територии котла - пробиваю. Милости прошу в личку!
Дружище, я вот тут отписался по этому поводу, зайди почитай. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=8534&page=74
Оптимизма у тебя-!!! На самом деле всё не совсем так(как мне кажется). Сбор всего военного барахла стали организовывать почти сразу после окончания боевых действий.Представь сколько поколений собирало,выбирало,добирало это всё.Выбито всё!!! Как мне кажется нужно узнавать у стариков где,что и как. Иногда встречается любопытная информация.
Камрад, в наших краях магнит совершенно бесполезен! У меня есть, но толку от него никакого! Дно в наших водоёмах покрыто слоем ила, всё интересное за столько лет замулилось очень глубоко, а магнит собирает один мусор с поверхности (он притягивает максимум см. до 10).
Привет! Ищу напарника в Днепропетровской, Харьковской области желательно с авто, всё остальное есть 2прибора, GPS, магнит. Сам с Донецкой обл. Пишите в личку или по тел. 0953293418
Есть желание покопать (монетки старина) война не интересует . МД нет, опыта тоже . Хочу для начала побродить посмотреть,лопатой помахать )))По выходным ,желательно Харьковская область
Привет, ищу напарника или напарников , так как в машине 3 места, есть GPS, МД-шник в стадии приобретения, больше интересует старина, и выезды по харьковской области, в основном свободен на выходные... пишите в лс или на мыло ramy05@mail.ru
Ищу Напарника с Балаклеи или не далеко от неё Желательно с Машиной есть, имею прибор и Опыт! Война с Ув пишем в лс
Есть такая героическая территория-только не обл.,Вы хотели сказать -с Первомайского р-на?... Авто есть?.С ув.
собираюсь на следующей неделе брать первый МД Garrett x550. Ну и соответственно теперь ищу напарника на коп из г.Харькова.
Ищу напарников для приобретения документов! Джентельмены! У кого есть желание прикупить сканы документов по 454-й охранной дивизии Вермахта (454. Sicherungs-Division) период май 1942г. Карты, схемы, журнал БД, район р. Орель, р. Богатая, Мироновка, Раздолье, Федоровка, Ветровка, Чепель и др. н.п. Примерно 1200-1500 сканов различных доков. Милости прошу в личку, есть предложение!
Не сочтите за флуд! Кто не равнодушен к развитию поискового движения нашего региона, посетите сайт http://so-poisk.at.ua. Спасибо!