Прикупил катушку побольше (Торнадо) и не жалуется. Получает удовольствие от копа по выходным дням (не часто). Иногда - достойные находки, но переплюнуть самую первую - тяжело....
Ищу напарника на коп в режиме пешком/велосипед/автобус(для дальних выездов). с ночевкой или без. люблю рыться по старине. присоединяйтесь
По нынешнему времени искать опытного напарника - глухая тема (актуально было года 3 тому как назад...). Глупо надеяться на шару...
а почему Вы решили, что речь идет о шаре? меня вполне устроит компания такого же "зеленого" напарника как я сам, и, честно признаться, такой вариант меня даже больше интригует )
А что вам мешает работать одному .Если во время копа вам нужен собеседник то вам нужно определится вы едете искать или развлекатся.С ув.
Земляк .(не обижайся что так фамильярно мы заочно давно знакомы) Вот и помоги молодому освоить АЗЫ.Потом отпишешся поделишся впечатлениями насколько это было весело.
Это надо уметь у себя возле дачи, где сто раз уже копано-перекопано такое находить! Вот правильно говорят - новичкам везет!