Если нет МД, единственный вариант найти монеты, это идти за трактором при перепашке и высматривать в земле проблеск, хотя медные монеты с налетом, и рассмотреть их сложно, вот серебрянные обычно блестят хорошо!)))
Так все ж уже перепахано и взошла поросль))) а я все никак финансами не разгонюсь)) но ниче уже недолго осталось)
У меня знакомый в детстве без аппарата ходил по окопам под Зацарным. Просто щупом тыкал. Говорит дома во дворе целая стопка касок немецких была. Правда или нет, не знаю, но несколько лет назад школьники под Чернеччиной гуляли, так нашли штык-нож и Ф1. Сам видел.
ф1 и больше их не видели))) я вообще по войне не хочу а вот по старине)))) коплю денюжку на кощей 20м, что скажешь?
У меня один раз попалась такая гранатка, но закопал её от греха подальше. За Кощея не знаю, у меня и всех знакомых Аськи.
Евроася. Для начального уровня пойдет, и то, правильно вычислять нужные сигналы учился полгода. потом только пошли находки. Сейчас хочу профессиональный МД. но дороговато стало.
ну да...за такие деньги только ася б.у. Хороший аппарат от 1000 долларов б.у. стоит. Хотел на новый год себе Е-трак прикупить, новый тогда 14000 грн. стоил, но не успел... уже больше 20000 стоит.
Добрый вечер всем!Я планирую покопать на этих выходных по старинке!Есть желающие?Может вместе махнем?Пока куда еще не знаю,может кто что подскажет?