нужен человек для копа под Сумами.сам я в Сумах.копать по войне. Кому интересно звоните- 0997708371,потому что на сайт захожу редко.
смотря где, некоторые непролазные вообще, ну и всякая живность докучает... в других вполне дажде прилично можно походить...
Сумской, Тростянецкий, Ахиырский, Лебединский раены... время выезда пока под вопросом. Могу только по выходным, но щас погода и кое-какие домашние дела...
Всем привет! Парни! Есть кое-какие наметки по Сумскому району, есть Шевроле-Нива, нужна компания на ещё одной (или не одной) машине для подстраховки, можно по войне, а можно и по старине, нашел старую дорогу через лес(судя по монете, там поднятой,дело было при царе) подъезда туда нет, ехать надо через поле пшеничное, тут только джип, или лифтованка, а по войне можно и не углубляясь в лес, есть еще места у нас малокопанные. Кто желает, пишите, дернем вместе!
Я из Сум. Денис, для удобства общения, можно на "Ты", если ты не против. По Ахтырке и Тростянцу тоже много хабарных мест, бои там шли нехилые, изучай карты,кстати, в разделе Сумы и область я видел по этим районам, разведай что да как, проведи пробный коп, и приглашай!