Привет земляки.Я с Комсомольска.Копатель начинающий,только вот приобрёл ACE 350 Евро.Ищу напарника на коп.МД имеется,желание копать есть,к работе не привязан,так что время на коп всегда выбрать могу.Колёс к сожалению только два. Есть скут,на котором мотался за 650 км в одну сторону.
Всем привет , Есть желание , есть МД , есть колеса , но маловато времени , если у кого то есть мысли на день по Полтаве , Полтавской области , предлагайте , составлю компанию , опыт небольшой .. но желание огромное ... ВОВ не хотелось бы...
Если верить хроникам боевых действий, то в 1943 как раз в Кременчугском районе скучать не приходилось.
Re: Ищу напарника- Кременчуг КРЕМЕНЧУГ собираем небольшую группу, для совместного копа сезон 2012. Хотим видит энергичных, не обремененных алкоголем и наркотиками, адекватные людей, можно без опыта но с большим интересом и желанием. Для нас это хобби поэтому кто хочет на этом заработать проходим мимо. Все вопросы и предложения в личку.
Re: Ищу напарника- Кременчуг Судя но нику или 49 или 63 года ))? Если серьезно то ограничений нет, самое главное выносливость, много нужно ходить и копать, хотя и кашу сварить тоже кому то нужно
Начиная с 883 дня войны. http://ru.wikipedia.org/wiki/Хроника_Великой_Отечественной_войны/Ноябрь_1943_года И пару карт есть здесь http://okrain.net.ua/photos/view/karti_vtoroy_mirovoy_vouni.html
Все это интересно но это не то, мы говорим о Кременчугском районе ! А все приведенные сылки рассказывают о героических боях как правило в Кировоградской области в Онуфриевском районе. Жарко было от Успенки до Днепропетровска. А вот даже в Каменных патока и Градижске с трудом можно гильзы найти. Это все говорит о том что бои были местного значения. Если так было жарко за освобождение Кременчуга, где братские могилы ? Вы хотя бы в Успенке, Куцеволовке гляньте обелиски, там тысячи имен, а сколько там в огородах снарядов и патронов, вот это бои и вот это жарко .....
Ищу с кем поехать на военный коп по Полтавскому р-ну и области. Прибора пока не имею, т.к. ниразу не был на подобного рода выездах, но желание есть огромное. Хочу псмотреть своими глазами что, да как. Живу в Полтаве, есть колеса (как 2, так и 4). Свободен во все дни, кроме среда-после обеда до 17 и пятница с 9 до 12. В выходные иногда выезжаю на охоту, а так время и возможность есть. мыло: igor1klimov@mail.ru
Доброго времени суток! Буду гостить несколько дней у родственников в Миргороде с 03.01.2013. Хотел бы пообщаться с местными трезвыми и адекватными Камрадами! Если погода будет благоприятная, может покопать вместе. Копаю по старине. Если есть на форуме Камрады из Миргорода, прошу отозваться. МД и опыт - есть! Пишите в личку. С ув. Константин
Познакомился в Миргороде с двумя камрадами - vitash86 и Кот27 с Виолити, отличные ребята, настоящие коллекционеры-поисковики, открытые для общения, культурные и благожелательные люди! Побольше таких в нашем деле, может и проблем бы было меньше на поиске у всех нас. Спасибо ребятам, будем держать связь!!! С ув. Константин
Доброво время суток ищю напарника есть магнит знаю места опит есть мд бил но продал теперь очень хочю поехать нет транспорнта Полтава!