Братцы! Кто из старых копарей севастопольских на сайте живёт-то? Есть такие-отзовитесь!!!!! Буду рад!!!!!!!
Камрады! Приехал на недельку в Крым, очень хочется куда то съездить. Буду рад напарнику. Пишите в личку.
Уже Напарники не нада! Одни леньтяи находятся. Пол дня походит слопатой и скулит устал ноги болят. А уменя глубинник это ни с АСЕй копать наштык.
Дублирую: Еду отдохнуть в Крым с 28.04 по 4.05.12 с палаткой, спальником, карематом, МД, жратвой на 5 дней на одного, опытом... . Если у кого маршрут по рекону (форма РККА имеется) или по копу (МД есть) то буду рад предложениям. Мой Недостаток -непъющий, не курящий. В ув. АКА, с лесных краев Сумской обл.
Добрый всем день. Хочу сходить на коп, пожалуйста возьмите с собой. Опыта нет, хочется научиться. Есть машина 2101, лопата, рюкзак и т.д. Готов работать физически, усталости не боюсь
завтра собираемся с двумя ночевками по партизанщине за караби, может на суат, или 1025, короче спрошу пацанов, может возьмут тебя, если захочешь карабкаться в горы километров 15)))))))