Ну, вот и я без работы с сегодняшего дня. Сократили после 8лет работы. По слухам, освобождают места для данецких. Да и х. с ним. Теперь хоть работа не будет копу мешать
Ребята, в этом деле новичок, купил асю 250 пару раз ходил собирал гвозди знакомых нет, самому ходить как то скучно, в общем как то так! :-(
Даа... пєчалька.... я от теж майже без роботи , від того що було залишилось процентів 10 а це на день роботи, зато вільного часу ух
Ето что получаться , я что тут один работающий остался , все теперь по будням коп-работа , в выходные с семьёй .
Вот так и знал что мы вдвоём с Tadrik работаем , flint1978 не считаем он и так свободного времени имеет много
Сегодня пробежался,уже собирался назад и нашел блиндажик,немного по верху прошелся.Куча настрела в блине и снаружи,внутри ручка от ргдехи .Господа подскажите что за мединструмент?
Похоже,хирургический зажим https://www.google.com.ua/search?q=...NnABc_bavyhgtgE&ved=0CBwQsAQ&biw=1188&bih=532
Мне кажется,что это что то цельное..не вижу по фото, что бы оно двигаться могло.Может крючок какой хитрый..Для изымания чего-то из чего то.) а ушки, что бы удобнее держать и тянуть..
И что хлопцы за пряжки,возле блина штук 50 наковырял,и метрах в двухстах было ганс-стойбище,так там тоже поднял под полтинник.