Камрад темы не перепутал. Бакумовка-Красноармейское Барышевского района Кроме войны есть еще интересное. По войне, кстати, в лесу и возле еще копать не перекопать. Самому стремно-кабаны в лесу серьезные.
Да бросьте,кабаны...кабаны могут копать по соседству в тридцати метрах при полном взаимопонимание сторон,а вот бухой голова сель рады на охоте...
нужно прикинуться берёзой, а лучше дубом, а то бежать на стрелков опасно, а на пьяных загонщиков ещё опаснее. Или как вариант хорошо замаскироваться, а потом присоединиться к загонщикам, глядишь, можно на шару и выпить и закусить !
И чего я думал, что тема называется "Ищу напарника- Киев"? Простите, что потревожил столичный бомонд.
Не переживайте! Будет Вам напарник. Просто горючка дорогая очень. Меня только это и останавливает. Может кто из местных отпишется.
Ви не дивуйтесь , просто місцевий народ з опаскою відноситься до нових камрадів (в світлі останніх подій) так би мовити " Дело для нас новое, неосвоенное" ви в свою чергу як збираєтесь туди добиратися ?
У самого был такой случай,бежал через камыши быстрее ветра.Так что шутки шутками,а тварей и на двух ногах хватает,притом было у меня подозрение что умышлено стреляли по существу разумному. Поддержу камрада Вольфа ,сейчас куда то ехать уйдет хуча денег на бенз.Я сейчас поставил своего железного коня в гараж и езжу на маршрутке,как и остальной киевский бомонд(камрад без обид ,просто пхаться на автобусе в такую даль на один день не серьезно).
Если не пугает пешеходная прогулка по грязюке 8 км в один бок-электричку еще не отменили. У меня Кировоград-хоум бэйс, а оперейшнл бэйс-Борисполь. Электричка идет с Киев-Пасс. через Борисполь на Яготин и Гребинку. Станция Жовтневий, оттуда 4 км до Красноармейского или 7-8 до места, которое меня интересует. Из местных вряд ли кто отпишется. Сколько раз там был, обязательно встречал кого-нибудьб машущим клюшкой. Опять же, никого не тащу и иголки под ногти не засовываю.
Поддержу камрада Вольфа ,сейчас куда то ехать уйдет хуча денег на бенз.Я сейчас поставил своего железного коня в гараж и езжу на маршрутке,как и остальной киевский бомонд(камрад без обид ,просто пхаться на автобусе в такую даль на один день не серьезно).[/QUOTE] Меня цена топлива, канешна, тоже останавливает, но все же больше люблю свободу передвижений. Мой копомобил давно под навесом зимует с остатками дизеля в баке. Это в том ключе, что идешь - куда глаза глядят, к машине возвращаться не надо, и главное - северный азимут не потерять. И чтоб батареи в мд и смарте не сели, бо тогда плохо. Комфорт какбэ уже второстепенен, вторую зиму без перерывов копаю.
Если Вы знаток творчества Леннона, опровергните: "Life is what happens to you while you're busy making other plans", а вообще, это просто фраза, которая означает мое теперешнее состояние. Если Вы не против.
[/QUOTE]...........идешь - куда глаза глядят, к машине возвращаться не надо, и главное - северный азимут не потерять. И чтоб батареи в мд и смарте не сели, бо тогда плохо. Комфорт какбэ уже второстепенен, вторую зиму без перерывов копаю.[/QUOTE] Добавлю фотку про комфорт, транспорт и т.п.
...........идешь - куда глаза глядят, к машине возвращаться не надо, и главное - северный азимут не потерять. И чтоб батареи в мд и смарте не сели, бо тогда плохо. Комфорт какбэ уже второстепенен, вторую зиму без перерывов копаю.[/QUOTE] Добавлю фотку про комфорт, транспорт и т.п.[/QUOTE] Вот это правильно! А то привыкли все к комфорту, машина, кофеек. Проще нада быть, может и дедушка раздробится))