Как же вы все задолбали. Убейте друг друга лопатой по кумполу, пионеры мля. И закопайте в свои ямки. Нормальную тему изгадили.
Та я уже не раз говорил шо флудят. Тема из действительно интересных(ПО ИСТОРИИ) мест преавртилась мля в КТО КОПАЛ НА НИВКАХ(в туалете у себя копани еще вася), кто ямку в парке не закопал, у кого сало жирнее(и где его продают)...уже даже почти не захожу сюда, тема "Где копать под Киевом" превратилась а ля в Я КУПИЛ СЕБЕ КЛЮШКУ ШО ТИПЕРЬ ДЕЛАТЬ.
ви сказали біля дотів?ви знаєте розташування ще двоїх?,а то я облазив і не найшов других !якщо можете на карті помітити і скінути мені в лс де вони находяться або так росповістии буду дуже вдячний
Так как сказать...форум вообщето военной археологии...по старине он виолити есть...Там и обсуждения всяких корчм, сел снесеных итд. Кто по монетам т старине - виолити ждет вас)
Повторюсь, это форум военной археологии. Ребята, кто купил себе только приборы и еще не знает что да как или ищет напарника пишите в теме "Для Новичков" или "Ищу напарника". Кому интересна старина(пляжи тоже самое), пожалуйста на виолити. Не сорите в теме. Здесь обсуждают места копа ПО ВОЙНЕ.
Ага, а кто копает по войне, не собирайте старинные монеты! Если нашли денарий - выбросьте, не ваше это
Я лично обязуюсь)) Меня монеты вообще не вставляют, я в них не шарю и даже если нахожу то меняю на что-то более интересное или так отдаю. Более того, я ж не говорю кому что копать а кому, просто хочеться чтобы тема соответствовала своему профилю.
Virii, привет, есть на форуме раздел Куплю/Продам/Обменяю, и там в нем есть манеТТы, стало быть они имеют право на жизнь. Тем более, что результат копа не всегда прогнозируем. С остальным полностью согласен.
Кто? Монеты?)) Согласен имеют) Пусть живут) Та я ж грю не указую, шо копать кому, хоть трубы) Тока бы лишнего не флудили
Роман, бери всё, дома разберешься, что притащил. Я тоже раньше думал, что я буду искать старину, а война не интересует...но на практике оказалось, что военные реликвии очень даже интересны. Я, например, сейчас, в частности, мечтаю найти ни много ни мало - пряжку Гот Мит Унс. Могу купить, но это же не наш метод
Ну я о таком тоже мечтаю, просто мины, бомбы , снаряды раздражают, а если от танка конструкция..тащить это все на себе ))))) Военные знак я раз нашел, почетный артиллерист, было приятно))
Не поехал,т.к планы изменились.Сегодня покопал-царская пуга с орлом,значок дружинника.Земля каменная.Но это не в лесу.В лесу наверное помягче будет.
Вчера копалось нормально) но местами ..тропинки и открытая местность- лужи и тп. очень трудно.. только дождь немного мешал( а так день прошёл отлично)))
Ввиду отсутствия собственных идей по поводу азимутов и координат "куда пойти", а также возможного наличия в эту субботу времени для копа, приму к сведению и за отправную точку любые Ваши идеи для пешеходного поиска. Как пишут неучи: За ранее благо дарен.