смотрю позитивно. только давайте планировать уже после выборов, а то как без нас-то?)))) я сейчас на исторической родине, гощу у матери. места не копаны вовсе. карты пробил старые, да тут прямо Клондайк. да и на речных-приозерных пляжах крестки-ладанки, брелки и цепочки, монеты ссср пригоршнями)) обидно что отпуск взял короткий, и тут дожди начались.. Тернопольщина, под совдепию в 39 только попали, кладов должно быть немало.. сегодня после обеда пойду на место одно, зовет оно меня, кличет.. а насчет поговорить-встретиться, а почему бы и нет? спишемся после выборов.
дорогой Солдат, у меня радость,)) вчера впервые достал серебро!!))) наряду с монетной совдепией, немножко царской меди и разным хламом, поднял на свет Божий 5 марок серебром Вильгельма, 1902 год. место ярмарочное, спецом туда ломанулся. жаль дождь полил, ретироваться пришлось, весь в грязи как черт, бабки встречные шарахались, ыыыыы)))) сохран великолепный, я доволен как слоняка,)) еще был на водопаде в селе Нырков, это под Днестром. места живописные, пляжи, толпы туристов и скаутов из Польши там все лето трутся, там пионерлагерь, замок старинный. к замку не пошел, там исторический памятник, пошел на место туристических лежбищ.. а там..)))) кольца, цепочки, брелки.. и опять же - дождь, пропади он пропадом!!! непруха с погодой, дорогой друг. но находок за полтора часа почти полная хабарная сумка))) даже мобилку нашел в лесу рядом)) тут на старинных картах австро-венгрии да речи посполитой столько мест влекущих и разум дурманящих, что мама-дарагая..эххх жаль осень холодна да дождями зело злая.. прям хоть волком вой мое предложение в силе, кстати. после выборов грянем ищейками по окопам моим да по кургану с трубой обязательно.
Понимаю что не вовремя и не совсем в тему, но не подскажите где примерно копать в тех краях, если не секрет.
ну вот... и я хочу..... а у моей ДР на выходные... правда я во всем это еще нуб нубом... так что наверное как компаньон пока плох....
Я тоже нуб совсем, но МД есть) В субботу тоже не могу, точней после 7-8-ми вечера буду свободен (если ехать с ночевкой). Если что понедельник у меня тоже свободен.
эээхъ............... работа (((( просто если копать не в раене киева.... то смысла на день ехать никогда не видел.
Вы туда по любому будите ехать, или компанию собираете? Я сейчас точно не знаю но возможно отменю дела в субботу.