Жаль,но в четверг работаю,а пятница на отсыпание.Скоро после дождиков пойдут мегагрибы-можно съездить...
я был вчера в районе Княжичах, мне не повезло....а комрад поднял медальйон Николая второго, правда медный, крестик серебрянный и ладанку) и по мелочам...я только наперсток старинный, и пуговку обычную 20 годов ну и хлам...но места хорошие
Немецкий.Замусоренный.Где то ещё два рядом. Один в частном секторе, во дворе у кого то.Другой ,по моему , то ли на территории футбольного клуба, то ли на территории интерната.Вроде склады были немецкие на Сырце. Доты- часть обороны .(со слов старожила местного)
="Роман Брозин, post: 5604389, member: 87263"]ну и ....как туда подлесть...какие идеи?[/QUOTE] Увидел на другом форуме-можем полазить.я рядом живу
как минимум камаз, прийдеться оттуда мусора вывезти.... потом может и полезет что то. но в 60ых там много вытаскивали,по словам местных
ты что дурак? у тебя конкретно спрашивают,а, ты,0 все не о чем.сегодня был в Мрыге грибов нет, лесники ездят на уазе с номерами хм обл камуф.
Мне кажется, умному человеку пора уже бы и успокоится? Но, видать, это не в вашем случае. Тут не детский сад, что бы кто-то на кого-то обижался. Тут все несколько иначе происходит...