Я уже отписал что без 'дозвилов' на Пирогово(равно как и на Голосеево) ловить нечего-но железа там в достатке.
Ну на счет 'дозвилов' в голосеево можно поспорить, если брать територию парка им. Рыльского то там да там особо не развернёшся, а вот от аграрварда в сторону мышеловки вполне реально, патрули на лошадях бывает заходят (хотя осенью это редко) лесников никогда там не наблюдал, хотя были там недавно какие то дядки которые лес пилили и увозили в сторону монастыря, а так ходят туристы-зеваки но опять же ходят они по тропинкам и не особо вникают в то кто там в кустах шуршит Но один минус в том что лес очень сильно загажен свино-туристами которым лень пакет с мусором до ближайшей помойки дотянуть, да и некоторые местные тоже иногда не брезгуют в лес какое то ненужное барахло выкинуть
Запишусь и я в этой теме. Ищу более опытного напарника (чем я)! Идей, где копать у меня толком нет, да и находки были соответствующие. Надеюсь кто поделится ценным опытом!
копал и до Княжичей и за ними. там местами выскакиевает,бывает что прошагал нормально,и только шлак...а бывает пятачок какой то зацепил по дороге,и маслаешь пол дня.от там местами типа блины попадаються,но пустые,а если что то звинит.. то или мусор,или куски цынков.
Ищу камарадов для копа ! Есть своя компания, которая уже несколько раз перетасовалась, но держим связь. На хобби-коп могу только по выходным. По войне - не сильно охота. Копаем без фанатизма. Киев. 0638333356. Андрей.
Ищу камарадов для копа ! Есть своя компания, которая уже несколько раз перетасовалась, но держим связь. На хобби-коп могу только по выходным. По войне - не сильно охота. Копаем без фанатизма. Киев. 0638333356. Андрей.