не секрет, конечно))) у меня потому и написано под аватаркой: Святошино, памятник Вернадскому знаешь?)))) вот там и проживаем непосредственно
да что уж там, дедами был побит камнями, сажен на кол, посим унижен, оскорблен, бежал лисицей с поля брани, поджав хвоста и был таков))) такая уж моя доля индейская, уважаемый Солдат))) а тут почту чистил, смотрю - человек что-то спрашивал, пускай и давненько, нехорошо не ответить, а?))
Пожалуй, отвечать надо, если спрашивают. Ну про унижения ладно уж... Повздорили и все, никто и не помнит уже...
про унижения я все больше в шутку, дорогой камрад Солдат к слову, намедни встречался с парнем-копателем, разговорились параллельно распитию кваса на волнующую нас обоих тему и вдруг один вспомнил, а другой подхватил - а ведь в школе, Карпенка-Карого пьесу "100 тысяч" прохонже, о жадности, о скупости, а там ведь был КОПАТЕЛЬ и притом - КЛАДОИСКАТЕЛЬ, на службе у главного героя-скопидома))) а пьеса-то написана в 19 веке) во оно как, Михалыч) оказывается наш брат-кладоискатель был весьма в почете, моден, в тренде в былые времена. богачи просто кладоискателей в штате держали, все на халяву разбогатеть норовя вторые выходные травлю ищейку на места боев петлюровцев с красными. вышел на место случайно, а там все пули и пули, осколки снарядов, гильзы, и немец тут вроде не сражался, странно. но благостно изобретенье Интернет! пробил место запросом, а тут петлюровцы оборону держали.. вот ведь как. на следующие выходные туда же рвану, на те высотки. там хоть и поле, находки не ахти да и жара адова, но место фантастически красивое, особенно при солнца восхождении
комрады! Подскажите, на пару дней еду в район Маньковки Черкасская область, район АКВАДАРА, там кто то копал вообще, не знаю брать с собой МД
В районе Маньковки все леса лиственные, походить особо не получится, т.к. сейчас они поросшие и кустарником и травой (хотя по любому можно найти более менее нормальное место, но это не то, что весной). Поля по любому уже начали убирать, так что теоретически ходить можно. Если ничего особо не изменилось, то в окрестностях самого Аквадара можно погулять (но пробок будет больше, чем в "Большом (Чёрном) лесу")
не взял..теперь злой тут хожу...проезжал, видел много убранных полей, но опять сюда не доберусь, автобус в маньковку 75 грн.
Особо не переживай, особо ничего вкусного в окресностях Маньковки (ну покрайней мере у меня), не было. Хотя, пути господни не исповедимы !
Камрадам без мд- срочно продаю свой апарат всего за 1200 bounty hunter fast tracker так как срочно нужно добрать денег на новый мд у кого будет желание забрать сегодня- с меня пиво. Торг уместен
Уважаемые комрады, прошлись сегодня с Птица-гном по Голосеево, поднял штуковину, выделена рамкой, прошу помощь в опознании.
Классный сохран гильзача, я в воскресенье в голосеево два десятка очень убитых мосинских гвоздей нашёл