Шукаю напарника- Київ.

Тема у розділі 'Шукаю напарника', створена користувачем WEST, 3 жов 2007.

1. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Возьмите на прокат. Или купите самый простой Клон хоть бу. Какие проблемы?

YMA подобається це.
    1. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    2. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    4. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    5. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
  2. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Я жлоб.

3. ZEEV1

ZEEV1 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.798
    это обычная шпилечная гильза русская 12

http://reibert.info/threads/carskaja-gilza.505550/

ее цена 15 грн... а он предлгает 20 баксов плюс за перевод.... не знаю замарачиватся или нет с этим..

Останнє редагування: 19 лип 2014
  4. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Я б из за такой хни не рисковал. Тем более это дореволюционка как я понимаю, а фактически все предметы того времени считаются антиквариатом.

5. Гельґі

Гельґі Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    163
    Лоти
      на продажу:
    100
      продані:
    362
    Повідомлення:
    1.557
    Адреса:
    am linken Ufer
    /Не надо портить напитки,не згущяйте.Если покупатель платит,какие могут быть сомнения?У меня в гараже в банке с гвоздями штук 20 лежит,когда-то наковырял в старом панском саду.Дали б кто не будь такие бабки,м-мм.

6. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Если нужны бабки, лучше пойти банк грабануть, меньше риска. Там хоть имя своё указывать не надо;) и денег больше.

7. ZEEV1

ZEEV1 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.798
    покупатель реальный, нашел комрада который ему продавал удачно, но я в сомнениях...короче пойду лучше на коп)

Walli подобається це.
  8. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Так передай через него за процент. А если шухер, то ты типо и не при делах. Сошлёшься на 63-тью конституции, и откажешься давать показания. Только надо, чтоб и деньги на его счёт поступили.

9. Гельґі

Гельґі Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    163
    Лоти
      на продажу:
    100
      продані:
    362
    Повідомлення:
    1.557
    Адреса:
    am linken Ufer
    Вы юрист или гангстер?

10. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Я разносторонне развитая личность :smile_12:

11. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Так а с какого перепугу Вы решили, что кто то повезет Вас на свои места да еще даст дорогой прибор за 2 беляша)))) Самому не смешно?

businassman, г-н Штирнер, igor-kit та ще 1-му подобається це.
  12. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Не всё в жизни измеряется беляшами. Не стоит судить всех по себе.

13. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Верно. У меня 4 прибора заинтересуйте)))))) и я не жадный))))

14. igor-kit

igor-kit Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.465
    Адреса:
    Киев
    А можно мне один в аренду бесрочную до окончательной победы революции :beer:

15. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Денег нет. Живу в режиме жесткой экономии. На развлечения, курорты, тусовки, бордели не трачусь, так как всё уходит на оплату учебы и питание. Что могу предложить? Есть револьвер под четырёх миллиметровый патрон флобера, купите боеприпасы - дам пострелять. Можем бахнуть рыбы по средствам самодельного взрывпакета, если доставите меня до каких нибудь диких вод. Добычу пополам. Могу предоставить бесплатные юридические консультации по волнующим вас вопросам.

16. kiev 1203

kiev 1203 Schütze

Повідомлення:
    82
    по фото не скажешь что бидуешь.ты не из Донецка?

17. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Я не бедую, я скромно но гордо пытаюсь жить. Нет, не из Донецка.

18. kiev 1203

kiev 1203 Schütze

Повідомлення:
    82
    зачем прибор ? чем на жизнь заробатываете?

19. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
  20. kiev 1203

kiev 1203 Schütze

Повідомлення:
    82
    НЕ хочу собачитьса! Поверь.Я свое отдал Родине!А ВАМ скажу что когда на меня шинель шили то на ВАС еще дрочили. а по поводу прибора секономь и тогда тебя приглосят попить пивка познакомитьса ипотом возмут с собой в лес или на поле.

21. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Ну и не собачся, старичок. В таком возрасте кстати пора писать без ошибок. Спасибо за совет. Но уже слишком много вещей на которые я экономлю. Ещё чего то не потяну. Выжат насухо. Вообще у меня философия другая. Если у тебя есть дрель, которой ты пользуешься раз в пол года, и соседи в ней нуждаются, то им незачем каждому покупать собственную дрель, так как можно занять у тебя, а в следующий раз они чем то помогут. Это называется взаимовыручка, и нормальные рациональные человеческие отношения. Которые кстати выгодны обычному человеку, в отличии от тех же производителей дрелей, МД, развлекательного оружия, и остальных товаров капиталистов. Надо просто быть умнее чуток, и тогда будут и друзья, и деньги в кармане.

dgefnil подобається це.
  22. kiev 1203

kiev 1203 Schütze

Повідомлення:
    82
    Я согласен с орфогравическими ошибками но пишешь в сердцах и пропускаешь буквы или делаешь ошибки ты тоже прочитай внимательно свое сообщение .Ладно не хотел обидеть

23. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Могу дать не большой совет. Коп по определению убыточен. Если хотите что б Вас взяли с собой то проситесь на лопату. А там и сами поймете что к чему.

igor-kit подобається це.
  24. ZEEV1

ZEEV1 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.798
    коп и вправду убыточен и очень дорогой. И продавать лень...лучше коллекционировать))

YMA подобається це.
  25. Гельґі

Гельґі Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    163
    Лоти
      на продажу:
    100
      продані:
    362
    Повідомлення:
    1.557
    Адреса:
    am linken Ufer
    Вы бы по уважительней обращались к людям которые старше Вас и мало знакомы.Не пойму к чему ета ссылка на 50 выстрелов за 250 гривень,продайте свой флобер и купите себе клон,а то вам и осетрины хочется,и что б ноги остались сухие.Не с той стороны Вы достопочтенный заезжаете,так с людьми знакомства и дружбы не ищут.

YMA, businassman, igor-kit та ще 1-му подобається це.