это обычная шпилечная гильза русская 12 http://reibert.info/threads/carskaja-gilza.505550/ ее цена 15 грн... а он предлгает 20 баксов плюс за перевод.... не знаю замарачиватся или нет с этим..
Я б из за такой хни не рисковал. Тем более это дореволюционка как я понимаю, а фактически все предметы того времени считаются антиквариатом.
/Не надо портить напитки,не згущяйте.Если покупатель платит,какие могут быть сомнения?У меня в гараже в банке с гвоздями штук 20 лежит,когда-то наковырял в старом панском саду.Дали б кто не будь такие бабки,м-мм.
Если нужны бабки, лучше пойти банк грабануть, меньше риска. Там хоть имя своё указывать не надо и денег больше.
покупатель реальный, нашел комрада который ему продавал удачно, но я в сомнениях...короче пойду лучше на коп)
Так передай через него за процент. А если шухер, то ты типо и не при делах. Сошлёшься на 63-тью конституции, и откажешься давать показания. Только надо, чтоб и деньги на его счёт поступили.
Так а с какого перепугу Вы решили, что кто то повезет Вас на свои места да еще даст дорогой прибор за 2 беляша)))) Самому не смешно?
Денег нет. Живу в режиме жесткой экономии. На развлечения, курорты, тусовки, бордели не трачусь, так как всё уходит на оплату учебы и питание. Что могу предложить? Есть револьвер под четырёх миллиметровый патрон флобера, купите боеприпасы - дам пострелять. Можем бахнуть рыбы по средствам самодельного взрывпакета, если доставите меня до каких нибудь диких вод. Добычу пополам. Могу предоставить бесплатные юридические консультации по волнующим вас вопросам.
О_о. Это допрос? Ну вот, если интересно https://www.google.com.ua/search?ie...чалом+стрельбы+вы+пройдёте+краткий+инструктаж
НЕ хочу собачитьса! Поверь.Я свое отдал Родине!А ВАМ скажу что когда на меня шинель шили то на ВАС еще дрочили. а по поводу прибора секономь и тогда тебя приглосят попить пивка познакомитьса ипотом возмут с собой в лес или на поле.
Ну и не собачся, старичок. В таком возрасте кстати пора писать без ошибок. Спасибо за совет. Но уже слишком много вещей на которые я экономлю. Ещё чего то не потяну. Выжат насухо. Вообще у меня философия другая. Если у тебя есть дрель, которой ты пользуешься раз в пол года, и соседи в ней нуждаются, то им незачем каждому покупать собственную дрель, так как можно занять у тебя, а в следующий раз они чем то помогут. Это называется взаимовыручка, и нормальные рациональные человеческие отношения. Которые кстати выгодны обычному человеку, в отличии от тех же производителей дрелей, МД, развлекательного оружия, и остальных товаров капиталистов. Надо просто быть умнее чуток, и тогда будут и друзья, и деньги в кармане.
Я согласен с орфогравическими ошибками но пишешь в сердцах и пропускаешь буквы или делаешь ошибки ты тоже прочитай внимательно свое сообщение .Ладно не хотел обидеть
Могу дать не большой совет. Коп по определению убыточен. Если хотите что б Вас взяли с собой то проситесь на лопату. А там и сами поймете что к чему.
Вы бы по уважительней обращались к людям которые старше Вас и мало знакомы.Не пойму к чему ета ссылка на 50 выстрелов за 250 гривень,продайте свой флобер и купите себе клон,а то вам и осетрины хочется,и что б ноги остались сухие.Не с той стороны Вы достопочтенный заезжаете,так с людьми знакомства и дружбы не ищут.