Шукаю напарника- Київ.

Тема у розділі 'Шукаю напарника', створена користувачем WEST, 3 жов 2007.

1. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    А почему Вы так уверены,что копание по ВОВ обязательно связанно с Марадерством? А как же потеряшки? И как минимум есть темы:Что делать если нашли бойца ВОВ?(не важно какой из сторон). И вещи с лежаков-как по мне добра не прибавят.

Гельґі, igor-kit та YMA подобається це.
    1. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    2. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
    3. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    4. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
    5. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
  2. YMA

YMA Obergefreiter

Повідомлення:
    130
    Наоборот, я только что написал, что сбор трофеев из земли (не важно война или нет) и сбор трофеев с тел это большая разница.
    Если провести параллель с человеческим социумом, среди которого есть безпринципные люди, то довольно высокая верояность, что и среди нас такие есть (не говорю что все, заметьте).

Wolf-T та igor-kit подобається це.
  3. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    Ну а Navajo, обвинил в этом Вольфа-Вот Я и говорю,что нужно извениться!!! да ещё у незнакомого ему Камрада.

4. YMA

YMA Obergefreiter

Повідомлення:
    130
    Я не судья никому, но раз уж зашло об этом, то считаю, что рассматривать неправоту Навахо в одностороннем порядке не правильно. Меня тоже задело высказывание Вольфа, но темперамент у всех разный, кто то просто промолчит, сделав выводы, а кто то вспылит и наговорит кучу всего.

Думаю нужно обоим обьясниться и признать свою неправоту. Или не извиняться никому.

5. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    Все бы так-если бы,Высказывание касалось Навахо лично, и высказывание Вольфа несравнимо с обвинениями в Марадерстве,тем более на этом форуме (кто здесь давно-те знают) что для таких обвинений должны быть Веские Доказательства.А в нашем хобби - статус (и доверие) человека дороже денег.

igor-kit та Der Soldat подобається це.
  6. YMA

YMA Obergefreiter

Повідомлення:
    130
    Значит ли это, что я сейчас могу тоже упереться и требовать сатисфакции на вполне себе веских основаниях, и меня поддержат? Ведь высказывание касалось меня лично.

7. Рыбалов

Рыбалов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Киевская область
    а подобных Вам романтиков я считаю обычными гробокопателями, которые ничем не лучше прозаических расхитителей могил.За такие слова,я клоуна на кол готов посадить.

8. Рыбалов

Рыбалов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Киевская область
    Навахо ты сволоч меня гробокопателем обозвал,ты даун думай что пишиш.

Wolf-T подобається це.
  9. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    А с чего Вы взяли что Вас? Он отписал Вирилу- что каждому своё.... И при том, без оскорблений, как Навахо.

10. YMA

YMA Obergefreiter

Повідомлення:
    130
    Из контекста же взял. :)
    Т.е. гробокопатель это оскорбление, а обвинить в жажде наживы и бездуховности не оскорбление?
    Двойные стандарты получаются, Вы не находите?
    Или заположняки у нас не для всех?

11. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    "Virii, им это не сильно интересно, им золото и брюли ведрами подавай.:D Нет романтики совсем. И клейма им не нужны, не продашь же :(."
    Где в этом сообщении оскорбление Вас или Навахо? После чего Вольфа обзывают Марадёром?
    Какие двойные стандарты?

12. YMA

YMA Obergefreiter

Повідомлення:
    130
    Обвинение в копе ради наживы меня оскорбляет. Я копаю из любви к искусству.
    Кроме того, оснований для таких утверждений нет.

Так что - по делу будет что?

13. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    Ещё РАЗ- с чего Вы взяли что это про ВАС и Навахо? а Он в прямую обвиняет Вольфа.

14. YMA

YMA Obergefreiter

Повідомлення:
    130
    Я не знаю почему Навахо принял так близко к сердцу - видимо потому что тоже войну не копает.
    А я вот по этому:

15. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Здравствуйте. Возьмите меня кто на коп какой нибудь. Металлоискателя профессионального у меня нет. Если дадите попользоваться вашими в перерывах, буду признателен. Себе же купить всё не как не решаюсь, а от самодельных толку как от козла молока. Каску разве что на 5 см словит, это ведь не дело.

16. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Чего ж так, в перерывах, на копе перерывов как таковых не бывает... ну там 20 минут за день на кофе-брэйк:). В принципе, можно найти резервный девайс. Тут другое - ехать или идти абыкуды остогидло, хоцца, чтобы кто-то место подкинул, ну +/-перспективное...тогда можно и прибор и место в машине, не вопрос.
    Свежая кровь, таксказать:), новичкам всегда везет...

Флаг34 подобається це.
  17. Valerjug

Valerjug Stabsgefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Киев, Украина
    я с вами, белоцерковцы - отзовитесь! )

Myagkor подобається це.
  18. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    В районе Лютежа уже копать смысла нет? Мож по этим картам разведать? http://www.armchairgeneral.com/rkkaww2/maps/1943SW/1UF_VF/Zhitomir_Berdichev_Dec28_43_Jan16_44.jpg
    http://militera.org/maps/1/wars/top.html?node=46453&sort=top&top=938&card=42352#c42352 Знаю, не очень точные, но при желании можно покопаться в учебниках, что там да как было. Вот ещё продолжая тему гражданской войны, карты около Черкасских боёв

19. kiev 1203

kiev 1203 Schütze

Повідомлення:
    82

20. glagolitistiny

glagolitistiny Oberfeldwebel

Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyev
    предлагаю завтра выезд в житомирскую область могу взять 1-2 человека с вас деньги скинуть на бензин , плюс место где покопать( если оно лучше предложенного мной варианта)Район населенного пункта Народичи

21. Флаг34

Флаг34 Gefreiter

Повідомлення:
    93
    До субботы 3 солнечных дня по прогнозам, а вы предлагаете копать? Спечёмся... Я вообще думал на пляже повалятся это время. Мож перенесём на выходные? Valerii, вы чё думаете? А то я без вас никуда, у меня ж МДхи нет.

22. Птица-гном

Птица-гном Schütze

Повідомлення:
    46
    На завтра кто то имеет желание прошвырнутся ближе к Киеву?

23. glagolitistiny

glagolitistiny Oberfeldwebel

Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyev
    ближе это куда?

24. Птица-гном

Птица-гном Schütze

Повідомлення:
    46
    по лесу Голосеево- Пирогово, есть намётка- надо проверить

25. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Спечься можно, только если одеться неправильно. Копарю жара не помеха, впрочем, как и небольшой дождь...Пляж, как по мне - бесполезная штука, если на нём не копать:) (По грибы, кстати, я тоже хожу с МД:)) На рабочих днях ходить не могу, на сбт/вскр планы пока не рисованы, т.к. вроде нарисовалось дежурство...А по поводу МД - я не обещал просто повезти и дать МД. Только в обмен на хорошее место, причем карты/схемы мне ничего не говорят, надо поконкретнее...распаханное село, старая панская усадьба, рассказы очевидцев куликовской битвы с указанием диспозиций и дислокаций...:), в личку, канешна, конкуренты не дремлют..

igor-kit подобається це.