Шукаю напарника- Київ.

Тема у розділі 'Шукаю напарника', створена користувачем WEST, 3 жов 2007.

1. igor-kit

igor-kit Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.465
    Адреса:
    Киев
    Камрады , коп всех помирит , кто случайно сюда заглянул по пути так сказать , пускай себе дальше топает , а с нормальными я пойду на коп и с Вольф и с Virii и с flint1978 и с многими другими камрадами , а с Navajo не пойду , как то не хочется мне быть гробокопателем .
    С Уважением igor-kit романтик и любитель простого человеческого общения не только на копе но и в повседневной жизни !

Wolf-T, Tadrik, Reinhard T.E. Heydrich та 2 іншим подобається це.
    1. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    3. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    4. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    5. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
  2. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Не ну согласитесь камрады. Это примерно также если я щас залезу на какую-нить тему на Виолити и буду кричать во все горло:

"ДА вы не копари!!! Настоящие копари копают траншеи в полный рост, достают суровое железо с войны, а потом вечером сидят и обмывают его сельской самогонкой возле костра, а вас я считаю девочками-неженками ходящими с маленькими децкими лопатками и копающимим какие-то децкие монеточки"

Как вы думаете сколько посыланий на йух в меня сразу полетит?? :D

Рыбалов, Wolf-T, igor-kit та 2 іншим подобається це.
  3. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Я сейчас на красавца спокойно повешу уничтожение культурної і археологічної спадщини. Он же сам об этом писал:D
    А вообще меня умиляет сколько он про меня на плел. Теперь на себя страшно и в зеркало Фискаря глянуть :smile_6:
    Вот с таким найди, что то серьезное...........не оберешься потом.
    Я жду извинений или обоснованных предъяв. Иначе он будет выглядеть .......ла-ла-ла-ла.

Wolf-T, igor-kit та Tadrik подобається це.
  4. YMA

YMA Obergefreiter

Повідомлення:
    130
    Ну, мое мнение, что каждому свое.

В данной ситуации как по мне, оба не совсем правы, т.к. как, уважаемый Вольф, несколько резковато пошутил насчет романтики клейм и золота-брильянтов, что могло задеть чьи-то нежные чуйсвта (или не пошутил? o_O ). Естественно раз могло задеть, то по всем законам Мерфи задело. Имеем в результате то что имеем.

Называть тех кто копает войну гробокопателями, наверное как то тоже резковато и с перегибом, можно сделать скидку на состояние аффекта от полученной обиды.

Есть смысл вероятно обоим обьясниться.

igor-kit подобається це.
  5. Der Soldat

Der Soldat Feldwebel

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Киев
    Мужики,
    Не хочется лезть не в свое дело, но ситуация какая-то глупая получилась. :smile_5:
    За всеми людьми, и уж тем более за копателями, грешки водятся. У всех бывало плохое настроение, так что и ямки не закапывали, и, наверное, все кости в том или ином количестве находили... и что? Я вот первого солдата когда нашел, которого, к слову, разметало по округе после взрыва 82 мм, то три дня ездил к черту на кулички, и вручную, один перебирал грунт блина и земли вокруг. Ну челюстей я так и не нашел. Выходит, я тоже сволочь?
    К официалам я как бы не отношусь, поступаю по совести, и, признаться, войну люблю больше. А почему? Да потому, что на войне жизнь иначе чувствуется. И находки имеют душу. Горе в них какое-то, и счастье есть. Судьба... И личные они. Одному пренадележали. Не то, что монетки- сотни и тысячи рук их трогали. А вот ложка солдатская, с фамилией. Так в ней аура. Так почему же я сволочь, если нашел ее? и фамилия, скажем, Иванов?
    что же мне, всех Ивановых в войне отыскать надо?
    Да и земля у нас такая...Украина. Невозможно копать что-то одно. Все так переплелось, что копая самое историческое место нет-нет да гльзочка где-то проскочит, али ВОП. Выходит, вообще не копать?
    Я писец как бешусь, когда в лес прихожу, и вижу яму на яме.:mad: Сволочи те, кто так природу уродуют. Ну да Бог им судья. Зачем же всех оскорблять?
    Я вот много копателей видел. И все закапывали ямы.

Ну а реагировать так резко, и, тем более, ждать каких-то извинений он-лайн, тоже как-то не то. По-детски, что ли. Если задел- так надо тогда аудиенции требовать, по-мужицки. Ну а если нет, то и вообще внимания не обращать. Ну сказал себе человек с горяча, разве от этого те, кто человека знают, будут думать о нем хуже? Плевать им на слова незнакомца. Ну тут извинений требовать... Да к черту это! Мужики!
    Кому это надо? Вот у меня с Вольфом тоже казус вышел ( про слово рыть ), и хуле? Мне его обзывать, а ему- меня? Ну глупо же...
    Зацепило- встретились, решили вопросы, разошлись. Ну а у нас тут форум единодумцев. А не способ доказать, кто круче и глубже.
    У меня сообщений сколько:? 150? Ну и что? я копаю не первый год. Это же не показатель моих профессиональных умений.

Мужики, мир! С врагами драться будем! Мы же братство копателей, епты! ;) :beer:

Reinhard T.E. Heydrich, ХапалАнДаг, YMA та ще 1-му подобається це.
  6. igor-kit

igor-kit Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.465
    Адреса:
    Киев
    Предлагаю сетисфакцию , забег по тропе здоровья в Пуще с МД и по результатам копа на ходу решать уже дальше и в письменном виде !

Reinhard T.E. Heydrich та YMA подобається це.
  7. YMA

YMA Obergefreiter

Повідомлення:
    130
    Я бы поучаствовал.

8. igor-kit

igor-kit Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.465
    Адреса:
    Киев
    Могу подсказать маршрут , с 128 квартала по 120 . А там как лопата ляжет :smile_12:

YMA подобається це.
  9. да лінчувати мене треба одразу, нашо вішати знищення спадщини)))) я вже стільки написав про себе і свої походеньки, що криміналу мені мало буде)))) лінчувати чи камінцями побити під оте лалала, весело ж буде

щодо ЖДУ.

ждіть. і ще ждіть. і ще. я теж чекатиму вибачень, а чо нє?)) мене ж Ваш комент таки образив, і Ви то чудово розумієте, але вперлись рогами і пред'яв ждете як гопота районная і вибачень уклінних.

та ніфіга, дядьку. вибачень не буде, а щодо пред'яв, - я гадаю, шо все добре пояснив у коментарі. копаєте війну - на здорівля, удачі і купу мертвих вояків повні Вам окопи з бліндажами.
    ми копаємо старовину, черепкам радіємо, монеткам, дріб'язку всякому.. от нафіга нас отак - да їм лиш би продати..

з того шо знаходив - нічого не продав, щоб Ви знали))) у мого колєги, професора-викладача Львівської конси дитина нумізматикою цікавиться, все що знаходжу - їй висилаю чи передаю при нагоді. дати адресу, телефон?))

черепки глиняні, залізяччя господарське на дачі тримаю, там тесть ними тішиться, просто як у музею каже. йому 73, чорнобилець, йому можна таке дозволити, як гадаєте? не дуже страждає культурна та історична спадщина?))))

у мене дуже непогана робота, щоби я мав ще з копу жити)) то так - розвага радше. друзі в мисливці запрошували, в тир їздити популяти щотижня. та я свого вже напулявся вдоста. ще таким двом як я на їх цілий вік вистачить.

вибрав пошук, сталкерство, аби самому куди в глушину забиватися од людей-дибілів подалі. там класно, тихо, пташки і звірина, що людей перестала боятися..

хід моїх думок ясний?
    кажному своє у землі порпання. і не треба своє хабарство ставити вище за моє, а мене і таких як я всіх в одну купу, од котрої пахне нешанельно))

і ще, дядьку.. Ви мене лалала не обзивайте, шановний, не смішіться)) про козака у нього підпис хороший, про степ, небо, а сам до незнайомця матами, нехороше, дядьку. йой як не хороше.

10. да все нормуль, бро. никто никого на фискарь не посадит))) у меня вчера день был тяжелый, тяжеленный.. люди, бляха-муха, такие дебилы попадаются, расскажешь кому - не поверят, на смех возьмут.
    кидалу вчера, из строительных прорабов за белы рученьки подержать довелось. гору бедолаг кинул. схема простая - на объект приглашают по объявлению парня, скажем, штукатура. созвон, поездка на объект, работа, один-два аванса по мелочи, а ближе к завершению парня прогоняют. без оплаты, естесственно. прогоняют по-хорошему, но бывает и по-плохому. даже чаще бывает. люди ж работают на совесть, заработать хотят.. наслушался вчера, вот..

заглянул сюда, думал пообщаемся, историйками перекинемся... да блин. ладно.

11. igor-kit

igor-kit Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.465
    Адреса:
    Киев
    Ну вот тепречи все чинно и благородно по старому :smile_16:

12. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Стало быть нет у Вас доказательств? А если нет, то значит все треп? И с чего Вы взяли, что я вообще копаю?
    Я продолжаю ждать! Вы обвинили меня в тяжком грехе.........

Wolf-T подобається це.
  13. Der Soldat

Der Soldat Feldwebel

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Киев
    И все бы ничего, да только рабочие настроения в общение не связанное с работой привносить- моветон.
    впрочем, я не осуждаю, и, тем более, никого не учу. Свое мнение высказал, и хватит. Тем более и не просили:)
    P.S. за такие схемы на кол одним местом. Это происки Путина и Ко. Их почерк:D

igor-kit подобається це.

14. та да, согласен, не комильфо получилось, выместил накопленное на шутнике, не надо было, но последнее время оно такое, блин, нервное.. война эта, зомби, даже в тырнетах неспокойно, да и по работе в последнее время одни дебилы маячат, ну словно нормальные все ушли на фронт.. правда
    понимаю - зря все это, время спалил напрасно. глупо вышло - вспылил. ладно - схожу к батюшке, покаюсь при оказии. но как провокация, лакмусовая бумажка этого сообщества вышла на славу, согласитесь) такие моменты исключительно потрясающи, бесценны как импровизация, они как во время болезни друзья раскрываются - или тебя бросают или остаются. ху из ху. а то попадаешь в новую соцсеть и как тут без разведки боем обойтись?,))) прав я, Солдат? или перегибчик вышел? да пофиг)

вон в личку ребята сколько всего хорошего понаписали вчера, аж удивился,)) приятно удивился, да

как Ваш день прошел сегодня, камрад? слыхал в поход ходили, завидую - жесть как

у меня работа, бляха-муха.. вот несказанно тешусь блицкригом немецких футболеров над бразильскими (чуть не написал "дикими обезьянами", по Здравствуйте, я ваша тётя))). сейчас по скайпу со знакомым из Германии говорить будем - время поздравлять, знаю они там болеют страсть как за своих)

15. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Не красиво! Да и мат на форуме запрещен. Я продолжаю ждать! Где доказательства? Или публичные извинения! Получается Вы провокатор, да и нас не уважаете?

Wolf-T подобається це.
  16. YMA

YMA Obergefreiter

Повідомлення:
    130
    Давайте будем объективны.

Вто здесь:
    Данную шутку можно расценивать как обвинение в бездуховности и жажде наживы всех кто не разделяет Ваши увлечения. Вы сможете доказать данное обвинение? Или то что это была шутка?
    Никто не просит Вас приносить извинения за этот пост, но справедливо было бы требовать извинения от кого то, предварительно признав свою неправоту. А то как то однобоко получается. Как дети малые, ей Богу...

Navajo подобається це.
  17. Der Soldat

Der Soldat Feldwebel

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Киев
    Да, ездили. Ну тоже не фонтан, откровенно говоря. Так, по мелочи. Завидовать нечему. Чуть кости размяли с камрадом Флинтом, не более того.
    По теме ссоры я все сказал, более не буду. Удивительно долго эта глупость продолжается, и нечего еще и мне ее мусолить! Сами разбирайтесь. :(
    А по немцам да... Раздали они калла. Давно такого не видел. Я за них давно уже болею, так что вдвойне приятно... У них там праздник.
    Представляю, что будет твориться 13...

18. не красиво і з Вашого боку, шановний, не вибачитися за образу копачів старовини. і Ви ж не вибачилися. нижче то Вашого рівня, куди там

і де Ви мат взріли?)))) я Вас Путіним не обзивав принаймні, вихованість не дозволила, а Ви собі втішались дозволеністю двомислових матюгів і на форумі де, як Ви зволили висловитись - "мат запрєщьон". поясніть шо то за лалала було до мене, козаченьку правознавистий))) я знаю, що бан можна не лише за відкритий мат отримати, але й за вуальоване криве нецензурне слово.

не я почав срач. Ви собі дозволили безтактність і повели себе вкрай зверхньо, за що і дістали од мене одкоша. я вважаю, і не тільки я один, як виявилося, що Ви цілком заслужили цього прилюдного ляпаса.. може не в такій формі, може не настільки експресивного, але то вже спишемо на мою запальність.
    як хочете - звернімося до третейських суддів, до адмінів тутешніх приміром. най вони судять ситуацію. а чо нє? ми ж у правовому світі жиємо, в Європу цілимось)))

і про лалала обов'язково не забудемо, ок? ну якшо по честі,)) я коменти зафіксував коли шо.

"да и нас не уважаете".. я і себе не поважаю, шо там казати.. але вибачатися перед шановним не буду, поки не почую вибачень од Вас. не мені персонально, всім - кого Ви чесанули своїм стьобом їдким.

і не треба узагальнювати, дядьку. я не всіх копарів по війні мав на увазі - Вашу Величність персонально. інші, принаймні, не зволили так злостиво шуткувати. тим більше - без причини.

на сим просю вибачень у вельмишановної публіки, що змушена то все читати і вболівати "за своїх", ділитися на табори, тощо.. цю тему рахую безперспективною і такою, що починає смердіти через явну гнилизну. схема дурень-сам дурень працює серед дурнів, ми ж такими не є? ображати нікого не хотів, лише гнівно відповів на образу пана Вольфа.

шановні копарі, живімо в мирі, площ нам всім вистачить. але давайте поважати одне одного і закопувати за собою ями. амінь

19. ладно, завидовать не буду, договорились) разве немножечко.

по теме ссоры - согласен. троллинг - таки моветон:confused:

ладно, спать. завтра на работу и готовимся к выходным!!

20. Der Soldat

Der Soldat Feldwebel

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Киев
    Это точно, выходные уже завтра.
    Удачи вам, и всем остальным, кто собирается на коп завтра!

Reinhard T.E. Heydrich та YMA подобається це.
  21. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    Зря Вы камрад- на Вольфа погнали,не зная человека и как минимум,что он копает, и копает ли вообще (хоть бы профиль и созданные им темы просмотрели). И самое интересное, те кому он писал и про кого-слова плохого ему не сказали(выходит либо знакомы,либо так и есть).А Вы на форуме человек новый, и со старта с "наездами". Я думаю за "марадерство" нужно извениться !!!

igor-kit та Рыбалов подобається це.
  22. YMA

YMA Obergefreiter

Повідомлення:
    130
    Это обо мне, чтоли? :)
    Нет, не знакомы. Нет, так не есть.
    Просто каждый имеет право на мнение. Пусть имеет свое. Тем более мне от него ни холодно ни жарко.

23. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    А при чем здесь Вы? Или Вы тоже считаете-что все те кто ищет манетки а походу поднимает и железо с ВОВ-Марадер?

igor-kit подобається це.
  24. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    И как Я понял, Вам лично- Вольф хотел сказать,что не все кто копает, собирает гильзы и т.д. по клеймам -а только истинные ценители.И как по мне -это комплимент в Вашу сторону был.

igor-kit подобається це.
  25. YMA

YMA Obergefreiter

Повідомлення:
    130
    Не вижу связи между попутным с монетами копанием железа с ВОВ, просто копанием по ВОВ и оббиранием жмуров с ВОВ. Помоему это три большие разницы (лично я в жизни ничего не возьму с павшего, да и с мертвого в принципе, и камерады, которых я знаю лично - тоже).

Наоборот. :))
    Я говорил что меня ВОВ мало интересует. И понеслось, что типа конечно, золто ведрами, клейма не продашь. :)