Вы что, суббота самое время для копа, ждешь ее всю неделю.. нифига))) завтра послерабочее время - самое то, милчеловек. минуту на размышление
блин, Вы фартовый,)) я копаю в лесах под Бородянкой, мне туда пилить 40 км с гаком, зато дача, комары уже все знакомые, практически)) вот мопед починить собираюсь, из пехоты в мотострелки перехожу))
сори, тут комментарий другого камрада был, я ему о бубновом интересе написал) а коммент его взял и испарился, шайтан однако
я юг. завтра копаю я, но копаю у себя на юге. если что- стучите в личку. хотя там война в большей степени.
У меня как раз по югу есть идейка, и как раз туда я думаю есть смысл ехать призовой командой. В целях безопасности как минимум.
призовая команда звучит пугающе... вы собрались часть войсковую штурмом брать? али аэродром Васильковский? это несущественные отличия как по мне- скорее Север!
да я и так могу написать, что там будет Место проверенное. просто там уже маленькие его кусочек остался... вот добью, и надо перемещаться дальше. а про направления это я маху дал, так что не надо разрываться
у меня в планах на субботу разведка нового места и тоже "добивание" одного объекта,) уповаю на хорошую погоду. удачи Вам завтра