А подкова то, Валера, немецкая =) Ну и знак хорош, ни добавить, ни отнять! А я все никак не могу свою монетку на определение выложить... почему-то не загружаются фото...
Серый, а как ты знаешь про подкову? Покупатели на такие девайсы есть, интересно, а то я не любитель? Впрочем, чертежи нашел. Это оно! Сохран идеальный, после электролиза можно на дверь вешать
Ну похожа она на немца... И формой и дырками. У самого такая есть. Ты думаешь, я большой специалист в подковах? А продавать подковы- это, должно быть, плохая примета! Да и стоит она чисто символически. Разве что у тебя на ней клеймо личной приемки Геринга, и задокументировано, что лошадка за штурвалом Штуки налетала пару сотен боевых вылетов
я сам новичок))) пока всего 4 выхода на коп, привыкаю к детектору, приноравливаюсь к нему и к поиску. если что - пишите в личку, пообщаемся
Скоро выходные , пора группироваться тройками , двойками и сколько влезет в машину , все в поля и леса ! ! !
нет, просто предложите людям что-то конкретное, познакомитесь, ну а дальше и будете копать. а просто так в первый раз вас наврядле кто-то возьмет на "интересное место". тем более, у вас у самого есть интересное место с большим и тяжелым металлическим девайсом
Ахахаха. ) Вы про танк что ли? Так нет его. Нужно же было как то о себе заявить - Бертой тролить камрадов постеснялся просто. ) Ну на самом деле есть пару идей, но сперва я бы просто познакомился. Здоровая паранойка, знаете ли...
Да мне тоже одному привычнее. Отвечаешь только за себя, да и стелс (если нужен) одиночке лучше удаётся.
жаль танка я вот на работе о копательстве своем проговорился как-то, дык мне уже и танк и даже грузовик немецкий, ящиками таинственными груженый под завязку, в лесу искать предлагали, с верными дедушками-навигаторами в придачу)))) а насчет встречи - было бы интересно, да