по разу копать неправильно...мое мнение нужно пытаться выбить полностью одно место, а потом только копать другое
по Баришівському котлу настрєл попадається абсолютно всюди вибити настрєл під нуль в котлі мало ймовіно але і без цього ясно варто на тому місці продовжувати чи ні
А вообще я б с кем-то из камрадов бы походил по Киевской обл, а то все сам и сам. В целях знакомства и повышения квалификации. Могу только на выходные, эти правда пропущу (поездка по Украине), а вот на следующие приглашайте.
У каждого свой стиль копа)) Я пока не выбью полностью место, дальше не иду. Отрицательный результат- тоже результат. И этот метод приносит медленный положительный результат. Точечный метод не мой
Это да, но такая тактика хороша была в 2010-11г, когда мест небитых было завались, и можно было никуда не ездить, а на месте набивать мешок и карманы хабаром.Сейчас же все изменилось,привычные места перестают радовать находками, а новых небитых уже нет ... Поэтому и приходится гонять по 50-100км в поисках удачи и более-менее интересных мест
Откровенного говоря, исходя из личного опыта и опыта проверенных камрадов, про Барышевку могу сказать следующее: ехать "на обум" туда смысла не имеет, так как можно разочароваться и поставить крест на тех местах. В то же время, если знать где копать, там по прежнему можно находить прекрасные вещи, и в количестве. Весь вопрос в том, что надо знать, где копать. Документов и карт по тем местам почти нет, ибо бежали в хаосе и часто в панике, а те, что есть, то там все выбито до нас и давно. Так что посоветовал бы либо читать мемуары солдат, либо искать тех, кто в теме. Только тут вам никто, думаю, не распишет, что и где копать) Времена нынче не те! А так, удачи в поисках!
Да. У. Меня знакомец. Был. По тем местам. В 2000 отсидел. Даже. За. Железо , так. Он. По. Карте. Копал., у деда. Местного. Намутил. Извените за почерк, с телефона пишу. А найду место хорошее обязательно приглашу, я на этот счет не жадный
Готов поучаствовать на завтра. Но надо решить организационные вопросы. Определиться с авто. Можно поехать на Славуте (4 места, дешево по топливу-газ + можно слазить с дороги, но неудобно в салоне) или на Фиат Дукато (5мест,удобно+ 2 откидных, но 12л дизеля, высота 3м и с дороги не слезет(низкий по клиренсу)). По времени готов в 8-30 утра быть в районе Харьковского ( по ходу могу забрать кго нибудь Барышевка, Борисполь)и дальше куда скажете. По организации звоните 0674478168 Макс, так как от компьютера и нета сваливаю.