Всем доброго времени суток. Вчера ПЕРВЫЙ РАЗ был на копе,хочу похвастаться. До этого никогда не сталкивался с МД ваще никогда,только мечтал- и вот жена подарила Асю 250 (хоть бы не пожалела). Копал в Иванковичах под Киевом практически вдоль дороги,там валы какие-то? Сердце так билось в последний раз когда бегал на свидание.
Вот где Вы копали zmievivaly.com.ua/o-zmievyih-valah/ Больше так не делайте и ни кому не расказывайте что там копали,а то если там поймают-дадут дроздов и с ментами проблемы будут,эти валы охраняются законом.Есть места,где копать и пользоваться МД запрещено. А так-с почином,и не забывайте ямки закапывать после себя)
Но закон у нас обязателен не для всех...В Хлепче (над Стугной) эти самые валы секторно раскопаны - тупо сняты бульдозером под "0", для строек коттеджей, а некоторые насыпи так и проходят через участки. Вот так. Но мы не будем уподобляться вандалам.
Блин мне стыдно за свою неграмотность. Спасибо за советы.Валы не копал а шел вдоль дороги,ямки закапывал в обязательном порядке-так как знаю наверное всего две заповеди:не знаешь что нашел не трогай (касается взрывоопасных предметов) и убирай после себя.Если кто возьмет с собой на коп буду очень признателен,все-равно что и где копать. Удовольствие получаю от процесса а не от находок)))).
Точно, пожалеть может...если не поступите правильно....лучше всего супругу вовлечь в коп. Мне вот свою не удалось, она оказалась совсем городской житель, дитё асвальта.... МД я сам втихаря купил, потом потихоньку начал слынивать из дому, потом признался про свою "пагубную страсть", потом вытребовал "открытый лист" на коп по субботам взамен некоторых уступок с моей стороны, потом сама подарила мне фискарс 2500, чтоб спина не болела....
Вы еще хорошо отделались. Тут некоторых жены бьют и дома на ключ закрывают на все выходные. Хотя если подарила лопату, то можно, после некоторых уступок с Вашей стороны, попросить ее носить рюкзак и другую снарягу.)
Составлю компанию адекватному человеку на копе по старине.В будние дни - по возможности,но желательно в выходные. Надоело копать пробки в парке).