Ищу компанию для копа в Киеве и области. Есть ася 250+нел торнадо+нел шарп для мусорок)) Могу копать по будням и по выходным. На горючку и жрачку в доле. Проживаю на борщаге.
Ищу напарника на пошариться по Пуща-Водице в районе Виноградаря. На данный момент пеший. Комплект оборудования есть, мд Whites MOD VDI by Bomber 3000. Или помогу пробить хорошее место за небольшую долю в хабаре.
Во вторник с 9 утра - прекрасно. Тогда предлагаю договориться в лс о месте и времени встречи для копа.
Уже сегодня утром выхожу на коп в Пущу со стороны Виноградаря. Пеший. Хочу пройтись по еще не пробитым мною местам. Желающие - присоединяйтесь.
Завтра опять выхожу на "тихую охоту" в Пуще. Выход пеший. Впрочем, если кому-нибудь нужен напарник - с удовольствием присоединюсь. Надоело ходить в одиночку.
А я люблю ходить в одиночку, встретимся на полях пущи)))) когда привезут новый подлокотник или этот починю)))
Сегодняшний поход оказался коротким, но результативным. Ищу напарника на пятницу и субботу. Пуща, пешком, или ваши места.
Вот Лебелевская фотка, а комок дореформенных советов уехал в Одессу к нумизмату, он их и почистит, и купит, если чем-то заинтересуется.
Сам новичек в копе, с хантером хожу, не против сходить на коп, поднабратся опыта. В Пуще ещё не был ни разу.