Вот, выкладываю результаты. Все монеты (все совок 30, 32, 46, 48, 50, 54, 56, 57, и 20 лей 1943, и кальсонные пуговки, а также "человеческая" подковка найдены на "первом" месте... потом заехал в голосеевские края, там походил 1,5 часа, (потом буря началась), нашел дистанционную трубку (на ней буквы П.Г., цифра "3" и еще "34К"), очередную пугу "Кіевской", но убитую...и вот таку металлопластику, еще на разбирался, что это. Кто знает, подскажите...Спасибо.
https://www.google.com.ua/maps/dir/...a89039c!2m2!1d30.362531!2d50.533006!3e3?hl=ru я был на 7 лини))можно на карте показать))
Там так сложно, что я не могу показать........ Даже не знаю как и помочь. А на 7 линии даже Ув. flint1978 ходил и после него делать там нечего)))).
Что за бред? А как же стратегия и технологя поиска, изучение потенциально интересных мест, наконец азарт и т.д. Что значит выбито - много ямок есть? Так и это еще ничего может не значить...Неверное, это вопрос из разряда "подарите мд". Ладно, удачи.
)))))))))) нечего. Поищу то что Ув. flint1978не успел поднять))) Там много территории. С азартом у меня все ок) А ямок там не мало))
Там теперь пасется новый чел, выбивает за раз очень и очень мощно, даже по выбитым мной местам .... Вот пару фоток былых времен по монеткам Puscha Wald.
Были времена, б..я Может учредим некий фонд копарей? Каждый должен пожертвовать в него немного хабаря. Далее доверенное лицо разбрасывает хабарь по любимым местам. И вроде как выходит второй завоз
а каким прибором он выбивает? У меня Ася 250, может что то по сильнее нада? Это веселая идея)))) Я могу все убитые монеты накидать)))
Сейчас много в лесах современной ходячки, потеряшки и прикопанные копарями для Лесного Деда. Думаю, это низя брать, это будущим поколениям копарей
Сам в прошлом году делал схроны(2) для будущих новобранцев но в Феврале проверял,- уже всё подмели Так что Деду нет времени,- побаловать себя. Молодь всё подметает
Надо правило ввести...например, типа "схроны, содержащие не менее 4-х монет современной ходячки разного достоинства есть собственность Лесного (Полевого) Дедушки - есть табу и разграблению не подлежат...Современной ходячкой считать монеты не старее 4-х лет. Нарушителям автоматически выдается бан до конца текущего коподня с потерей хабара". Как-то так...
Предлагаю ввести именные таблички , типа "сдеся был .......... " и все будет ясно и понятно , и делать их металлическими с меди чугуна и люминия
а зачем мелочится? серебро- на века останется. что бы и через сотни лет после нас помнили и немножечко боялись!
Серый, чтоб боялись, надо не серебро закопывать, а современные ВОПы Потому что старинные ВОПы мы тоже капаем