Камрады, доброе утро всем, я сам с Луганской области, переехал в Киев на пмж месяц назад, дома копал с кумом по Донцу и Миусу, уехал подарил куму свою асю, думал куплю себе к весне приборчик классом выше, и снова в бой, а сейчас сежу дома и руки чешутся к земле матушке тянет, лопата, щуп, транспорт есть возьмите на коп плиз, я адекватный и непьющий буду копать как трактор, мой тел 0501042421 Николай или пишите в личку! Всем С Ув.... Спасибо и хорошего хабара!
всем привет,возьмите и меня покопать,раньше копал на никопольском плацдарме,так не много под киевом,и вот теперь не с кем копать .есть гарет ася 250,и даже не умею ей пользоваться,был до него ,,WAYTES ОТО ВЕШЧЬ! если что есть тогда пикает,а этот....пикает даже когда ничего нет!купил какую то фигню!вообщем пишите или звоните,а то дома скука сидеть в такую солнечную погоду.
привет,перезвоню завтра ато только прочитал планирую наверно на восскресенье,в субботу на день рождения иду..
игорь - кит поехали если что в воскресенье?а то не успеваю на субботу.говорят вы там собираетесь и на воскресенье??
Вы в это воскресение едите? 27_10_1013 хм....я вот аську купил....теперь думаю где бы адекватных комрадов найти))
да завтра еду ,позвоните мне ,едим с другом на велике ,если с нами то позвоните 0979188632,пока не сплю,думаю завтра поехать в 8 -9 утра...адекватный!
да были сегодня,выкопали трубу большую,наконечеик от снаряда и гильзочку,но грибов больше насобиралиа вообще это было больше учебная проба,меня учили как пользоватся аськой 250йда и были не далеко от 9й линии,надо дальше в лес валить..на следующие выхи хотим поехать мо хуторам,может на машине с ночевкой,если кто надумает можно с нами,нас двое пока,но все точно будет известно(едим или нет)ближе к пятнице.не плохо былоб в винницу матнуть...
с ночёвкой меня жена точно не отпустит...Я вчера асю купил 250, сегодня потренировался сам в р-не м. сырец. Понятно что нечего не нашел, прибор пробовал. Вроде понял как работать с ним, токо еще саперку купить нада и рюкзак нормальный. Если поедете не с ночевкой, дайте знать))
не в курсе некто не пробовал копать в кириловском гаю? http://www.interesniy.kiev.ua/maps/catalog.php?p=5004
Да нет , там не приходилось . все как то мимо проносило мимо етого раена , но присматривались малость