Завтра еду на коп по старине, а впрочем как повезет у кого есть желание (пеший вариант-колес нет)пишите в личку
Я хочу поехать. Нужно встретиться обговорить маршрут приблизительное расстояние может и поеду. есть транспорт машинка или мото у меня мд Терра 305
Расстояние от Святошин 55-6о км выезд от-туда в 6-7 утра если маршруткой если колесами можно и раньше все вопросы в личку
Кто-то копал возле села Хмельная Киево-Святошинский район В четверг с утра планирую туда выезд на день
Есть кто из сел Бортничи , Гнидын , Вишеньки ? Начиная со следующей недели буду в тех краях , рад компании в поисках.
В район Миргорода на 2-3 дня. Составлю компанию хорошим камрадам, желающим отдохнуть с МД на природе, на Ваши или мои места. По расходам - в доле. Если что - пишите в личку.
У кого есть желание на выходные с ночевкой дернуть покопать и рыбку половить (все есть, только нужны колеса)
на четверг 18.07 составил бы компанию на коп.Всё есть кроме колес.В доле за топливо и текущие расходы...
Всем привет. Я здесь новичок, да и вообще нет опыта,но очень интересно аж дух переводит Уже трое суток на сайте Очень хотелось бы с кем то поехать на копы, но понимаю что у меня мало шансов, но все же . Живу в Киеве, транспорт присутствует. Так же хотел попутно задать вопрос: В черниговской обл есть такое село Казацкое, не знаю почему такое название, пытался почитать но толком никто не знает историю возникновения села. Так вот, практически все село окружено болотами, 4 года назад я купил там домик, огород моего хозяйства выходит прямо в болота, думаю что вряд ли кто нибудь когда нибудь там проводил копы. По сему и возникло желание там покопаться, как вариант если есть интерес приглашаю в гости, за одно и поучусь. Вот координаты взял с Гугл Карты: +50° 37' 32.31", +31° 38' 48.83"