когда за день выкапываеш штук 15 пробок поднадоедает и становишся профи ,а мест валом только хочеться приехать на место где хотьчтонибуть находили и проверить мд на глубину и сравнить с другим мд
очень часто попадались они алюминевые а другие заводы делали закрутку из черного метала и наверное сгнили
Что за срач устроили , прекращайте. С Сочинским дружу давно и с flint1978 знаком, не могу поверить что из за прибора такое развели.
Ищу напарников для совместного копа в будние дни (лопата есть металлоискатель тоже машины нет )можно на ногах добираться до места городским транспортом Жду предложений
Проблем у него не было ПОКА-тем более при копе в Киеве...Тип прибора тут (если затихарится надо) роли не играет-цепляйте лопухи на свой Кардинал и будет все гут.Ну а понты вещь неистребимая-особенно у тех кто находками похвастаться особо не может Тот же покойный дядя Вова Козак копал советским бомбоискателем-и количество собранного им у себя в музее хабара заставит владельцев супер-мега дорогих приборов уронить свою челюсть себе же на ноги
Находками не хвастаюсь! нет смысла,за меня моими находками камрады друг другу как легенды расказывают!
Кто завтра свободен, могу составить компанию для совместного копа(пеший вариант), маршрут обговориться в личке ,или по телефону