А я дальнобойщиком работаю. Так что у меня плавающий и независимый график)))) Хочу еду копать, хочу еду в рейс!!!
Ладно, а кто-то имеет планы на коп или разведку для той же местности, имеется в виду один любой день в период с 9 по 12 мая ?
Еду 11 .05.2013 в 12-00 на коп,место за Киевом около 100км,бензин на пополам.Ищу напарника(ов)с авто.Все вопросы в личку.
Металлоискатель есть, лопата тоже, машины нет, готов присоединиться в компанию для поиска (бензин в доле) завтра послезавтра пишите в личку
Машина Есть, Лопаты И Ми Нет. Хочу Попробовать В Компании Коп. Первый Раз, Новичек Берите С Собой. 063 464 72 88 Макс Пысы: Машина На Газу, Топливо Не Дорогое
Пущанские копатели кто готов сводить на свои недобитые места в районе Пущи - Горенка в ближайшие дни ? Я с радостью повел бы на свои но похоже 8 го мы с raian выгребли последний толковый хабар .
Завтра (12.05), с утра до обеда, ориентировочно Пуща, (на самом деле от Веника до Министерки), готов составить компанию, если кто знает хоть какие-то места и кому не жалко показать. Или пешком или на велике, кто любитель, можно разведпрогулочно, например можно заодно открыть купальный сезон в Министерке.
Был сегодня в пуще! не верьте про выбитые места!начиная с 5ой линии до 12ой у меня коп Алекса1,коп24года коп28,3коп28года,3коп36года,далее советы до 78года,и в таком же духе каждый раз! дерзайте!
С удовальствием,сегодня был,интересно то что в Пуще нет интересных мест, в любом месте находки неожиданные, подчеркиваю в любом но только не от веника до минестерки,хотя? Готов во вторник и вся неделя в моем распоряжении!
Спасибо. Но не очень понятно, как это от 5 по 12 линии? Я про Пущу условно, это ИМХО вообще какбэ отдельный город. Ты по улицам ходил с МД? Или в лесу "напротив" упомянутых линий? Так в лесу из-за пробок почвы не видно. И там же из-за этих 3-х коп. если не местная гопота придушит, то менты закроют.
Вторник и далее, к сож., для меня несвободен...Если до Министерки все битое, тогда тыцните пальцем, пожалуйста, если не жалко, в сторону, где еще не ступала нога копаря можно погулять с клюшкой в том же р-не.
Завтра планирую на разведку в Пущу. От Горенки на восток. Кто готов поехать пишите в ЛС , и номер оставьте. В часов 7 наберу. Сорри что так поздно .
Нога копаря ступала везде но Пуща радует везде,после обеда скину фото пущанского лестничества по квадратам,будеш сам пальцем тыкать а можно и вместе попробовать!
Кто-то из присутствующих копал в сторону Озер/Лубянка/Загальцы? Там кое-что по старине, есть документ. Я бы приклеил, но не знаю, как картинку вставить...