Шукаю напарника- Київ.

Тема у розділі 'Шукаю напарника', створена користувачем WEST, 3 жов 2007.

1. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    это Вы так думаете камрад,или столкнулись лично ? Аргумент веский ! И какую бумагу они показывают ? Конкретизируйте !

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Крайний случай ''а в глаз''может и не прокатить ! А вообще - пошло это всё сударь !

4. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

Ладно не будем, если со мной по людски то и я по людски.

5. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Думаю наоборот : - я по-людски,и со мной будут по-людски !!! Вот почему все сразу - СО МНОЙ ПО-ЛЮДСКИ !

1 людині також подобається це.
  6. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Проехали

7. Bes

Bes Oberschütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Украина.Киев
    Конкретизирую.
    При приезде в лютеж.... минут черес 5 был окликнут прилетевшим лесником,который заблокировал мне машину своим ГАЗиком.
    На вопрос что я делаю,и вкурсе ли я что коп запрещен...я кончно удивился.
    Попался нормальный мужик... потрещали... показал он бумагу с печатями,Сказал что теперь такие у каждого Егеря и лесника,бумага с мокрой печатью,в кторой написано что Лютеж....Гута... и есче пара поселков и територия леса считаються *Культурной спадщиной*.И коп,а такжэ охота запрещены.Закончилось все... предупреждением о том что он несам на смене... и прозьба далико нешарить от машины,дабы непопасть есче комуто на глаза.

8. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    На маршруточке и пешочком, какие машины господа:) Машиной лучше на бруклин, тем более в связи с тем что график маршруток урезали и от туда уехать не реально, машина будет актуальна как никогда .

9. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Верно!:smile_12: Расскажи,а то совсем забурели:D

10. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Ато))) меньше шума больше вероятности того что никто не прискочит с бумажкой:)

11. Petrovit

Petrovit Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Киев. Украина
    Камрады, а может все-же не Лютеж, а, скажем, Пуще-водица (лес восточнее ее) туда можно и на трамвае доехать. Опять-же деревьев много, есть где незаметно порыться, места я знаю (откапывал там кое-что и закапывал обратно http://picasaweb.google.com/petrovit1/etzOVI?feat=directlink) или просто в свободном поиске походить. Повторюсь: там перекопано все, но чтоб оскомину сбить... :))) Тем более, что, в военном плане, Лютеж совсем рядом. Лесников там тоже хватает, но от них не сложно уклонится и остаться незамеченым, проверено не раз, лес дремучий, местами просто непролазный. Ну и давайте уже конкретно: день, время, место сбора, тлф в личку. Буза я так понимаю главный зачинщик;-)))

12. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Что за нахер???
    Лютеж - культурна спадщина???
    а хули там тракторами противопожарные полосы роют?
    это реально или бред, кто скажет?

13. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Я там лесника один раз видел, так он мне еще и куда ехать показал, говорит там интересней. Это конец прошлого лета. А когда бумажки появились?

14. bodya

bodya Stabsgefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Украина, Киев
    ...дык, потеплеет - стучитесь в личку)))места там хорошие...но в основном так, воздухом подышать)))

15. Bes

Bes Oberschütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Украина.Киев
    Появились в конце 2010.....своими глазами видел 07.01.2011

1 людині також подобається це.
  16. Petrovit

Petrovit Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Киев. Украина
    Ну он же должен как то аргументировать за что ты ему денег должен!:D
    К счастью, уже почти настали такие времена когда за деньги МОЖНО ВСЕ!:smile_12: Имейте с собой гривен 100, врядли этот лесник в день зарабатывает больше. А берут у нас все, даже прокуроры, не говоря уже о простом крестьянине! Главное разговаривать с ним уважительно (он здесь хозяин), вежливо и весело. Мол всегда готов! пожертвовать на "защиту родной природы" 100 гривен! И он тебе еще покажет где лучше копать;)

17. David-kot

David-kot Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    115
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    308
    Повідомлення:
    423
    Адреса:
    Киев Украина
    Возьмите новичка на коп. Авто нема,прибор есть,лопата есть,желание копать есть.

18. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    Возьмите новичка на коп. Авто нема,прибора нема,лопаты нема,желание копать нема :D

19. аЦЦкий кАпарЬ

аЦЦкий кАпарЬ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    98
    Лоти
      на продажу:
    19
      продані:
    201
    Повідомлення:
    2.212
    Адреса:
    AZOV
    Возьмите новичка на коп. Авто нема,прибора нема,лопаты нема,желание копать нема

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  20. ger

ger Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    21
    Повідомлення:
    457
    Адреса:
    Украина
    Чет модеры давно баню не парили......

21. аЦЦкий кАпарЬ

аЦЦкий кАпарЬ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    98
    Лоти
      на продажу:
    19
      продані:
    201
    Повідомлення:
    2.212
    Адреса:
    AZOV
    такс, а ну ка, уважаемій камрад не стоит флудить!:smile_11:

22. Petrovit

Petrovit Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Киев. Украина
    Да ладно! Напали на камрада. Я бы взял. Вы тут на форуме флудите, а я вчера ездил. На места о которых писал выше. Ничего ценного не нашел, в общем и не расчитывал, места старые, битые, хотел разведать другие точки. В одном блиндажике раскопал небольшую помоечку, большое кол-во битой посуды (клейма советские), граненые стаканы, какие-то стеклянные емкости, возможно лаболаторные, обилие костей (пищевых) оч старые коричневые уже. Самое ценное из всего этого хлама, на мой взгляд, стеклянный шприц без иглы и флакончик духОв, целый! и даже с жидкостью внутри!!! Запах отвратный, дешевых старых духов. Посему сделал вывод: блиндажик наверняка женский был, санитарки-кухарки, а может и санчасть. Помоечку, кстати, не докопал, надоело но я туда еще вернусь!

23. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    комрады никого не хотел обидеть...флудить тоже не хотел - не удержался от такой шутки просто)
    да и в теме между прочим флуда полно.

а если серьезно, то с новыми законами теперь надо поосторожней выбирать места поездок и тем более напарников
    всем удачи!

24. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    И я добавлю 5 коп
    мопэд не мой ,я просто разместил обьяву
    :D
    по теме, ребята , какой коп? Зима на носу!
    Весной пишите!
    Сейчас на коп поехать могут только те кто давно знаком и давно вместе копает.
    Имхо

25. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    И вообще скок раз писалось, сначала пообщайтесь на форуме, в личке, встретьтесь пару раз, а потом уже если друг другу подойдете , едьте и копайте, мы люди разные, каждый со своими казяфками в голове, потому лучше знать с кем копаешь.
    Пора в этой ветке красным написать чтобы понятно было.

26. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Поосторожней там хлопцы. Из туббольницы в Гостомеле бежало 5 зэков... Там сейчас полный набор: зэки, лесники, милиция...

http://mycityua.com/news/city/2011/01/24/101853.html