это Вы так думаете камрад,или столкнулись лично ? Аргумент веский ! И какую бумагу они показывают ? Конкретизируйте !
Думаю наоборот : - я по-людски,и со мной будут по-людски !!! Вот почему все сразу - СО МНОЙ ПО-ЛЮДСКИ !
Конкретизирую. При приезде в лютеж.... минут черес 5 был окликнут прилетевшим лесником,который заблокировал мне машину своим ГАЗиком. На вопрос что я делаю,и вкурсе ли я что коп запрещен...я кончно удивился. Попался нормальный мужик... потрещали... показал он бумагу с печатями,Сказал что теперь такие у каждого Егеря и лесника,бумага с мокрой печатью,в кторой написано что Лютеж....Гута... и есче пара поселков и територия леса считаються *Культурной спадщиной*.И коп,а такжэ охота запрещены.Закончилось все... предупреждением о том что он несам на смене... и прозьба далико нешарить от машины,дабы непопасть есче комуто на глаза.
На маршруточке и пешочком, какие машины господа Машиной лучше на бруклин, тем более в связи с тем что график маршруток урезали и от туда уехать не реально, машина будет актуальна как никогда .
Камрады, а может все-же не Лютеж, а, скажем, Пуще-водица (лес восточнее ее) туда можно и на трамвае доехать. Опять-же деревьев много, есть где незаметно порыться, места я знаю (откапывал там кое-что и закапывал обратно http://picasaweb.google.com/petrovit1/etzOVI?feat=directlink) или просто в свободном поиске походить. Повторюсь: там перекопано все, но чтоб оскомину сбить... )) Тем более, что, в военном плане, Лютеж совсем рядом. Лесников там тоже хватает, но от них не сложно уклонится и остаться незамеченым, проверено не раз, лес дремучий, местами просто непролазный. Ну и давайте уже конкретно: день, время, место сбора, тлф в личку. Буза я так понимаю главный зачинщик;-)))
Что за нахер??? Лютеж - культурна спадщина??? а хули там тракторами противопожарные полосы роют? это реально или бред, кто скажет?
Я там лесника один раз видел, так он мне еще и куда ехать показал, говорит там интересней. Это конец прошлого лета. А когда бумажки появились?
Ну он же должен как то аргументировать за что ты ему денег должен! К счастью, уже почти настали такие времена когда за деньги МОЖНО ВСЕ! Имейте с собой гривен 100, врядли этот лесник в день зарабатывает больше. А берут у нас все, даже прокуроры, не говоря уже о простом крестьянине! Главное разговаривать с ним уважительно (он здесь хозяин), вежливо и весело. Мол всегда готов! пожертвовать на "защиту родной природы" 100 гривен! И он тебе еще покажет где лучше копать
Да ладно! Напали на камрада. Я бы взял. Вы тут на форуме флудите, а я вчера ездил. На места о которых писал выше. Ничего ценного не нашел, в общем и не расчитывал, места старые, битые, хотел разведать другие точки. В одном блиндажике раскопал небольшую помоечку, большое кол-во битой посуды (клейма советские), граненые стаканы, какие-то стеклянные емкости, возможно лаболаторные, обилие костей (пищевых) оч старые коричневые уже. Самое ценное из всего этого хлама, на мой взгляд, стеклянный шприц без иглы и флакончик духОв, целый! и даже с жидкостью внутри!!! Запах отвратный, дешевых старых духов. Посему сделал вывод: блиндажик наверняка женский был, санитарки-кухарки, а может и санчасть. Помоечку, кстати, не докопал, надоело но я туда еще вернусь!
комрады никого не хотел обидеть...флудить тоже не хотел - не удержался от такой шутки просто) да и в теме между прочим флуда полно. а если серьезно, то с новыми законами теперь надо поосторожней выбирать места поездок и тем более напарников всем удачи!
И я добавлю 5 коп мопэд не мой ,я просто разместил обьяву по теме, ребята , какой коп? Зима на носу! Весной пишите! Сейчас на коп поехать могут только те кто давно знаком и давно вместе копает. Имхо
И вообще скок раз писалось, сначала пообщайтесь на форуме, в личке, встретьтесь пару раз, а потом уже если друг другу подойдете , едьте и копайте, мы люди разные, каждый со своими казяфками в голове, потому лучше знать с кем копаешь. Пора в этой ветке красным написать чтобы понятно было.
Поосторожней там хлопцы. Из туббольницы в Гостомеле бежало 5 зэков... Там сейчас полный набор: зэки, лесники, милиция... http://mycityua.com/news/city/2011/01/24/101853.html