Извините нас дяденька аЦЦкий !!! Мы больше не будем ! ОБЯЗУЕМСЯ КОПАТЬ НЕ ЖАЛЕЯ ЖИВОТА СВОЕГО ))) ПыСы : сейчас меня модеры накопают - грамотея ))
Ну собраться и поехать можно! Хоть посмотрим друг на друга я могу себе представить эти понты)))))))))
Камрады, а меня возьмете? У меня лапата есть жалезная и Терка70. В принципе, я и сам знаю пару блиндажных мест в лесу совсем близко от города. Копаные уже и еще пере-пере-перекопанные но, как правило, гильзач и целые... + всякая мелочь: монетки СССР и т.п. для тренировки всегда есть! Пишу и думаю: Блин! Да я, наверное, и один туда съезжу, если никто не позовет в др. место (туда даже можно пешком примерно 3-4км в одну сторону от последней остановки гортранспорта) хоть подышу свежим воздухом, Главное чтобы снега и мороза не было!
Ну так в чем дело, собрались как погода позволит и погнали ПС: а при чем тут понты?)) в лесу-то? Типа у кого МД круче?)
Понты ,да просто копари как дети маленькие, но если понтов нема так я только за ок ,ща погода Г... Посмотрим что будет к выходным, я в принципе за то чтобы копнуть, можно даже на лютеж в общеизвестные места.
Нарики епта ну в общем если что соображаем выход! Нг я могу через выходные, еще один камрад тоже, уже два человека есть.
Через выходные от мороза яйца звенеть будут )))) Будете Вы я чувствую в этой ветке до весны собираться. Это здесь все могут - а как ехать,сразу куча проблем и забот. Или вдвоём с камрадом поедете. )))
Ну у всех может все случится, не получится так и будет, надо поедем вдвоем. То что яйца звенеть будут не беда, весной когда дкфки оголяются они у меня звенят не хуже церковных колоколов я вообще хорошо одеваюсь на коп, холода не боюсь, главное чтобы земля не замерзла, если пойдет снег и потом поморозит то не беда, а вот если поморозит и снега не предвидется тогда совсем печально будет.
Ну удачи Вам камрад ))) А я как нибудь весны дождусь. Всё равно не выкопаете всё ))) ибо нереально это !!! А на мой век хватит )))
а несмущают, лесники на Лютеже?... с бумагами на Запрет копа.Притом каждый с собой носит экземпляр,чтоб пред ясны очи предоставить.
Не смущает, найти общий язык можно, в крайнем случае "а в глаз?" че меня вообще чтото смущать должно, единственные черти которых я еще както боюсь это Егери в ходорове и даже с ним договориться можно.