Шукаю напарника- Київ.

Тема у розділі 'Шукаю напарника', створена користувачем WEST, 3 жов 2007.

1. Vlalf

Vlalf Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Киев
    Я ж так понимаю с детектором я тож особо не интересен.
    А просто купить,попробовать и понять,что оно мне не надо?Возможен же и такой случай.
    Я ж как бы так-вижу профильная ветка,ну и написал.Тут я конеш новичёк(у нас на Автоюа ссылку нарыл)?Но тема интересная.:smile_12:

2. Цікаві лоти

1. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
    2. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    4. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    5. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3500 грн.
  3. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    У вас подход уже не правильный, купить попробовать а вдруг пойдет, я вот например с детств болел этим но реализовал только три года назад . вы думаете вам попрет обалденный хабар с касками и оружием?)) НЕТ!!!
    будут пробочки,осколки, убогие вопы ,гильзы и может немного патронов. Чтобы копать хороший хабар надо изучать карты боевых действий и выезжать на запланированные места и то не факт что повезет. Коп это поиск, вечный поиск.
    Тут у каждого своя компания, вот даже мы все переписываемся , все с киева, а я между прочим с форума знаю всего от силы ну может копарей 7-8 и то не с каждым копал, у меня своя компания у них своя, каждый шифруется как рыбак не сдавая своих рыбных мест, пока сам не выкопает все, лично я считаю это жлобством, сам копаю ради удовольствия, потому и копаю с теми ребятами которые не жлобятся поехать вместе на какие либо их места , найденные по картам.

4. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Кунилинград
    не скажи...я тоже первый раз напросился без прибора и без машины...откликнулись и взяли...было это года 3-4 назад...по началу катались в двоём с камерадом своим ходом,потом таким же образом подтянули ещё одного желающего копать с авто....ну,а ща ты знаешь какая у нас компания....стучитесь-откроют;)

5. Kamrad Alex

Kamrad Alex Feldwebel

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Киев&Вишневое МD:LORENZ DEEPMAX X3
    Лучше иметь одного камрада на севере, чем десять камрадов на юге ...

6. Vlalf

Vlalf Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Киев
    Я ж говорю-что откопается меня пока не интересует.Мало информации-мало азарта.Интересует просто выехать-статистом,подручным или кем ещё.Просто понять,что оно такое.
    Интересен стал парашютизм,попробовал,понравилось,постоянно выезжаю.Попробовал на днях нырять с аквалангом,понравилось,ищу способы реализации.И прочее.
    Так и тут.Буду рад общению с сведущим в этом вопросе человеком.Обязуюсь помогать по мере своих возможностей и тайн никому не открывать и во зло не использоавать.Также на любые предметы глаз не ложу.Всё на усмотрение ведущего.:beer:

7. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Да - я знаю какая у Вас компания )))) ДУШЕВНАЯ !!! Только тут человек по ходу даже не знает НАДО ЛИ ЕМУ ВСЁ ЭТО !!! Проведите мол экскурсию а там как карта ляжет.
    Тяга к поиску - это состояние души ! Она либо есть - либо нет.
    У меня сложилось впечатление - НЕТ ИСКРЫ У ЧЕЛОВЕКА !
    ИМХО и обидеть никого не хотел. )))

8. Vlalf

Vlalf Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Киев
    Тяга есть-знаний нет.А романтическое представление и реальность-думаю вещи разные даж в этом деле.
    Тут канешна да, получается нужна экскурсия с полным моим участием в процессе.

9. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Верняк. Бед обид...но котЭ за яйлЭ это имено про этот случай. Меня с детства с пустой транши не вытянешь, любимые фильмы - отечественные до 91 года про ВОВ-ВМВ, любимые книжки - батина библиотечка с затасканной "От Путивля до Карпат"......ну и закономерность - покупка МД и одиночные походы до ночи по таким местам, где Макар телят не гонял, потрынделки по пол дня с 90 летними бабулями в любом селе ит.д. и т.п. Искры нЫма и баста.

Ыыыыыы.....безнадёжно махнул рукой....
    Проситесь, думаю найдёте кого, почему бы и нет. Только весной, по теплу выедут все.....зимой только фанатики сдружившиеся и любящие асфальт мёрзлый долбить/рубить - они точно не возьмут. А ещё лучше на Вахту Памяти сьездить с поисковиками, там лишний авто для перевозки вещей и руки дляпомощи сгодятся. И законно и безопасно и просто поглазеть интересно.

10. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Эх вспомнилось как в своё время тоже кричал на весь форум - ''ВОЗЬМИТЕ МОЛ ВАЛЯНКА ПОКОПАТЬ'' )))
    Только я одновременно кричал и прибор покупал ))) Как вспомню - перечислил деньги за прибор и три дня ходил трусился что не будет ни денег ни прибора )))))
    В итоге прибор был получен,камрады сжалились надо мной болезным ))) И ВЗЯЛИ С СОБОЙ !!! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ !!!
    ПыСы: а Вам могу посоветовать ))) - покупаете на форуме ММГ выстрела 45киного,обнимаете его крепко - если в груди ёкнуло и есть большое желание никогда с ним не расставаться,вплоть до положить под подушку ))) - бегите за прибором !!!
    Если не ёкнуло - то и прибор ни к чему )))
    Сори за флуд.

11. Vlalf

Vlalf Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Киев
    "Вахту Памяти сьездить с поисковиками" .А можно подробней? Чего оно такое?

12. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Зимой только фанатики могут долбить мерзлую землю, а умные знают когда именно зимой можно топать копать, чтобы земля теплая была! :-Р
    все мои выходы зимой, не разу не долбал землю, вот весной ранней пришлось, ну его в пень. :)

13. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Ну не долбать можно в лесу, или где снега поболее там не промерзает....знамо-знамо, мы уже не первый МД юзаем :smile_9:.

Нууу.......это когда в конце играет музыка и все улыбаются сквозь слёзы, а они уходят над лесом....

14. Vlalf

Vlalf Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Киев
    А в чём прикол?Очередной баян?:(

15. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

16. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

Вам совет, прибор брать надо палюбэ, не попрет продать можно!
    Здесь в теме этой ничего толком не добьетесь, надо в личке с кем-то списаться, пообщаться, притереться, встретится пообщатьсЯ, может быть так что вы просто друг другу не подойдете, лучше это будет в городе при встрече чем в лесу.

17. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Кошегно....а Вас таки приглашал уже, а у Вас в семействе тогда прибавление случилось и у Вас от этого сделались нервы :smile_6:....."вместе с холодами и лесами, впереди Сусанин...".........

Нет.

18. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    ну а шо, маленький бузеныш :smile_9::D
    но я ужо свободен как казявка в полете :)

19. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Вот так то ! Искал напарника один,а скооперировались совершенно другие ))) Весело )))

20. Vlalf

Vlalf Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Киев
    Хорошо.Поставим вопрос иначе.
    Под :beer: пообщаюсь с кем то из грамотных Искателей.Мож кто в городе ликбез проведёт?Расскажет чего интересного.
    Желательно правдивого чего.Явки,пароли,секретные файлы не прошу.

21. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Тю.....Вам же уже говорили.....в личку пишите понравившимся камрадам, строго в личку.

1 людині також подобається це.
  22. Vlalf

Vlalf Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Киев
    Оно как бы:confused: .А принято так?А то как бы не удобно как то.
    Да и звучит оно как то-"понравившимся".Дискриминация получится-одних оценил,а других-нет?
    А слётов тут на форуме не бывает?Или встреч по пятницам.

23. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Слеты бывают,и большие-раз в месяц,и малые-каждое воскресенье,а с кем вы на них общатся собираетесь???Сам все кто в теме общаются в своем кругу,вы что,подойдете и попросите рассказать как и что на копе??Как думаете-куда Вас пошлют???Так что лучше спишитесь с кем-нибудь из стариков,попейте пивка,поговорите-а потом может и на слет-если вас представят камрадам то тогда и пообщаетесь.

1 людині також подобається це.
  24. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Не в тему конечно - а в этом месяце большой слёт будет али нет ? Кто знает ?

25. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Привет!Должен быть-за пару дней скажу точно(вдруг что поменяется)

26. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    И тебе Макс не хворать ))) Каменный век позади ?
    А за слёт - маякни,ок ?