У кого есть тачка пишите мне в лс, есть пару мест, что я разведал по старым картам, которые перспективны для поиска артефактов в Киеве и области.
Начинающий копатель с Киева , мд купил , пин купил а копать нету с кем ;( ездил раз 10 на коп , базовые навыки есть . Может есть компания кто возьмет на коп ? Буду признателен
Доброго дня, може хто хоче в субботу кудись з'їздити покопати недалеко, я з софіївської борщагіки( Київ )
А що там? Я Пущу вибив в нуль,ще до переїзду в Чехію. Жартую. Там крім совєтів нічого не залишилось,хіба що в сторону Горєнки по кущам щось є. Спробуйте між Жулянським мостом і Вишневим.Поле ,якщо його не засипали і новобудовами не знищили.Там в одному місці по КР речі попадались.Гляньте на Шуберті стара дорога там була -десь в тому районі. Срібло було-ранні совєти.
Спробуйте між Жулянським мостом і Вишневим. Поле, якщо його не засипали та новобудовами не знищили. Там в одному місці по КР речі траплялися. Срібло було-ранні ради.[/QUOTE] Дякую за інфу. Між Жулянським мостом і Вишневим майже все забудували.
Я там работал, там застройка или засыпано все по новому или котлованы + все в частных руках и под охраной. Охранник рассказывал мне как он копарей там гоняет.
В 19 году я последний раз копал-еще никто не гонял .Там засыпали возле Окружной,и пару километров поля было в моем распоряжении.