Re: ищу напарника Да это вы ребята вообще троля какого-то зацепили а чего стоят ситуации, когда сидишь в окопе копаешь, тут слишиться писк прибора на хороший метал, сосед услышал и давай в тебе в яму нырять, тоже копнуть себе хабара, так и хочется лопатой по макушке дать чтоб не лез.
Re: ищу напарника Вообще, изначально нужно обсудить все правила совместного поиска, кто за что платит, чей транспорт, чья пайка, разделение зон поиска, чтобы не было лесной разборки за найденный патрончик. Это все делается заранее до копа.
Re: ищу напарника Правильно. Обо всём нужно договариваться "на берегу". У нас в компании такие правила: затраты на бензин - поровну с пассажиров машины; жратва - две банки тушняка, сайка хлеба, 3 кг картошки, канистра 10л питьевой воды - из расчёта на 1 человека при выезде с одной ночёвкой, бухло каждый берёт из расчёта на себя - один пьёт водку, другой - коньяк, один - много, другой - мало, короче, на всех не угодишь, поэтому каждый берёт выпивку для себя. Не хватило - сам виноват. И по прибытии на место копа стараемся расходится в разные стороны, чтобы друг другу не мешать. Граждан без МД на коп не берём, проверено - постоянно будет путаться под ногами, лезть со своей лопатой под эмдэшник, мешать... в общем не берём.
Re: ищу напарника Все правильно согласен на 100%, и пьют по разному и ситуации разные, просто можно было двум первым Камрадам прямо сказать почему не возьмут это раз, во вторых из ниже озвученого я уже опыт получил, за что всем спасибо! И еще волков бояться в лес не ходить(Специально для ZZLOI) лично мое мнение красноперым больше делать не чего как агентов засылать в леса, бабла срубить могут и по проще, например на пархатке, и вообще давайте тему закрывать, с людьми пообщался, выводы сделал, единомышленников нашел, еше раз всем низко в пояс!
Re: Возьмите на коп - Киев, область Привет, мы с товарищем копаем, по Украине, сами с Киева, можем предложить тебе,ездить с нами, есть темы(ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ) но у нас нету глубинника, машина у нас есть. Все остальное при встрече, 093-556-30-37 Роман
НУЖЕН 1-человек с глубинником до 5м У кого есть глубинник, отзывайтесь. Знаем места! Машина есть. Киев,Киевская область. 093-556-30-37
Re: Ищу напарников - Киев (желательно опытных)) Здравствуйте господа-товарисчи хотел бы уточнить у вас какие критарии для принятие новичка в группу для копа? Есть свои наработки и работа у меня связана с экспедициями только больше познавательными чем археологическими, и интерес имею больше моральный чем материальный
Re: Ищу напарников - Киев (желательно опытных)) ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЩУ НАПАРНИКА -киев и друга !!! у меня гарет 1500 !!киев
Re: Ищу напарников - Киев (желательно опытных)) Мужики,маленький совет-указывайте не только наличие и марку приборов но и наличие и вид транспорта (если имеется).Так у Вас будет больше шансов))А то напарников хватает,а с транспортом вечный напряг.
Re: Ищу напарников - Киев (желательно опытных)) Любители велокопа-киевляне (и не только) тусуются на виолити в теме "Киевские велосипедисты-копачи, объединяйтесь!"
Re: Ищу напарников - Киев (желательно опытных)) На велосипед /мопед рюкзак 40 литров,палатку,клюшку,глубинник,фишкарь + провианта дня на три и вперед....Захватывающе
Re: Ищу напарников - Киев (желательно опытных)) Есть Аська 250 скоро доделаю "глубинник" Кощей 5и, машины нету, живу в Киеве на харьковском, всегда буду рад составить компанию.
Ищу напарника в Киеве Ищу напарника для копа. Предпочтительно по войне и по выходным. Вся необходимая снаряга имеется. Машина есть, бензин за мой счёт. Главное что бы были идеи по поводу хабарных мест для копа. Порядочность гарантирую.