Re: киев ездил на старое место,хлама железного много. в основном метровые гильзы,1.5м контейнеры от снарядов очень много!!! попадались не опознанные предметы,бутылка,граната...глубина от 0.5 до2.0м. Одному все не выкопать!
Re: киев Проучился два курса на истфаке в археологичке, так что "опыт" копа могу измерять одной практикой по палеолиту возле с.Семеновка и де-то с полгода в Подольской постоянно действующей уже за таньгу. По военной археологии опыта НОЛЬ. МД нету, но есть руки и лопата готовые копать как бульдозер, а то и как два бульдозера сразу. Дополнительно про себя могу сказать, что увлекся маленько миниартом, клею немецкие "тракторы" и технику в общем. И наконец слезливое...возьмите меня ктоныть...)
Re: киев есть два свободных дня,место можно обсудить.транспорт есть.предложения можно в личку, хотя все ровно.вт.или среда. .
Re: Ищу учителей ! Дa я понимaю что полно,но всe когдa то тaк нaчинaли ! ВСË КОГДА ТО ПРОИСХОДИТ ВПЕРВЫЕ ! Я СОЗРЕЛ !
-=*ACHTUNG*=- Хочу собрать компанию единомышлинников и рвануть на 3 дня<08.05.10-10.05.10>(Выезд планирую в пятницу вечером лиюо в субботу рано утром)в район Балыки-щученки и дальше-(По желанию). Приветствуються люди которые знают те края По вопросу проживания(Палатка):Будем решать когда собиреться компания. Прошу писать исключительно в личку! Актуально до 19:00 07.10 С уважением.
Коп по войне Есть жилание на этих выходных(3 дня)поехать в район Балыко-щученки,с ночёвкой.(В палатке,или в старом блине со спальником). По этому поводу ищу желающих поехать со мной. Вид транспорта:Маршрутка,или если найдём кото-то с автомобилем. Актуально до 07.05.10. Планирую выезжать в пятницу вечером,либо в субботу утром. Пишите исключительно в личку. С уважением!
Возьмите на коп - Киев, область Приветствую всех гуру. С детства, прочитамши книги о Шлимане, мечтал о таком хобби. А теперь вот вроде и время появилось и финансы для мд накопил. Физической работы ни разу не боюсь, очень хочу пройти, так сказать, мастер-класс в полевых условиях с профи. Есть машина, но не жЫп, легковая. В принципе, готов выдвинуться и в будни, если согласовать за пару-тройку дней.
Ищу напарников - Киев (желательно опытных)) Доброго всем дня, ищу толкового напарника (ов!!), Киев и Киевская область, поиска по старине, войне т.п (интерес ко всему ).... давно уже хотел примкнуть к копарям. Если есть предложения пишите в ЛС, с удовольствием пообщаюсь)) _________________
Re: Ищу напарников - Киев (желательно опытных)) Ну,в подобных случаях принято немного о себе. Есть ли лопата и кроме того? Какой опыт?Имеете ли свои места для трудов праведных?
Re: Ищу напарников - Киев (желательно опытных)) Немного о себе - 29 лет отроду; Рост выше среднего)) Бывший чемпион Киева по кик боксу)) В наличии Garrett 250, лопата саперка + Fiskars) + полная экипировка "аля за город на несколько дней")); Опыт +/- пол года Наличие авто (но!! только для города...клиренс не позволяет поездки в не ровных дорог)))...
Re: Ищу напарников - Киев (желательно опытных)) Клиренс.У меня с ним точно не очень. А пассажиров набивается вполне достаточно.Еще одного не осилить.Из-за клиренса многие известные хорошие места не трогаем. С чем-то внедорожным у Вас мы бы охотно скооперировались по глухим углам.
Re: Ищу напарников - Киев (желательно опытных)) я на след. месяц вроде свободен так что если что мона с кооперироваться, но для начала нуна вместе разок встретиться да пивка хлебнуть(я правда не пьющий ) ну типа познакомиться по ближе.
Re: ищу напарника для начала нужно встретиться в Киеве, познакомиться да попить пивка, а вдруг вы по характеру не сойдетесь, разные ситуации бывают при которых совместный коп оказывается последним и больше вы вместе не копнете, потому сначала пообщайтесь , а потом уже коп. Я помню тож сначала думал , что возьмут, аднака нетЬ
Re: ищу напарника Тему понял, хотя сначала нет, вот к примеру люди разные бывают, кому=то коп сначала потом пивко, от перемены мест слагаемых сумма не меняется!
Re: ищу напарника Перед выездом на коп надо какое-то представление иметь о человеке. Ситуации всякие бывают, кто его знает, чего от него ждать. Вот в прошлом сезоне взяли одного. Когда на бензин скидывались - даже попытки не сделал деньги из кармана достать. Ну ладно, нет денег, понять можно, хотя и с трудом, но жратву-то чё не взял? На халяву приехал, на халяву пожрал, на халяву выпил, а когда до кондиции дошёл - дебош в лагере учинил - еле успокоили... Нах... нужны такие компаньоны. Я не говорю, что Вы такой, просто поймите, что с первым попавшимся незнакомым человеком вряд ли кто-то куда-то поедет.