Могу оказать помощь и содействие в планировании раскопок, поиске мест для этого и, в случае необходимости , правовой помощи в связи с возможными сложностями. Рад буду поучиться на практике копа, помочь заботе о сохранности находок, посильной реставрации . Приветствую поклонников военной истории ,а не только меркантильных соображений продажи . Интересуюсь периодами античности, 19 века , ПМВ , ВОВ (шанцевый саперный инструмент (топоры - в основном), ,нумизматика ,фалеристика в меньшей степени. Прошу писать в личку.
Возникло спонтанное желание выбраться на пару часов недалеко от города. Возможно, кто-то из центра или из близлежащих угодий желает присоединиться? Планирую двигать в одесском направлении.
ДВС! С 28 мая по 3 июня свободен от работы,составлю компанию("упаду на хвост")по старине или войне.За топливо в доле.Для копа все есть,кроме авто. С уважением.
Всем пр вет новенький Тоже на завтра ищу. У меня ася 250 - nel tornado Пинпоинтер Фонарик Лопата Ну и мелочи
Кстате вопрос такой возле меня есть лес, может кто живёт в районе оболонь винограда можем сегодня часа в 4 скооперироватся там брава много выбить но есть и не тронутые места